|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Linux & Unix Линуксоидам и Юниксоидам сюда |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() ![]() ![]() |
У меня была мать на 945G, к чему придраться найти не могу. Хуже не будет. Будет самую малость медленнее из-за памяти, однако невооружённым глазом это вряд ли получится заметить.
![]() |
#122 |
Хм... Попробуйте все-таки запустить убунту i386 в качестве лайв-сд. Обычно еще проблемы бывают в сборках для 64х битных процов. Если что, могу записать на болванку. На форуме forum.linux.uz есть и остальные дистрибутивы. Я сильно сомневаюсь, что проблема в материнке...
|
|
|
Ответить |
![]() |
#123 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#124 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Потому что все другие дистры у меня были самые последние, использующие ядро 2.6.24. А SUSE 10.3 вышел в октябре прошлого года, и отгружался с ядром 2.6.22. В интернете много написано про проблемы с ATA reset failed (errno=-22) / classification failed, assuming ATA, и все они связаны либо с последним ядром, либо со старыми. Я так полагаю любая не самая свежая, а предпоследняя версия других дистрибутивов должна установиться без проблем. Вопрос линуксоидам - если я скачаю, к примеру, Убунту 7.10 - много ли я потеряю относительно 8.04? Может ли так получиться, что новые программы будут отказываться работать и т.п.? Установка последней версии с последующим накатыванием новой, похоже, не решение - люди жалуются на плохое поведение при определении дисков и в том и в другом варианте. |
|
|
Ответить |
![]() |
#126 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Похоже, с выходом через три недели 11-й SUSE, и этот дистрибутив станет для меня недоступным ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
не думаю, что потеряете много. Просто в стандартную сборку новой убунту 8.04 входят несколько новых программ, которых нет в стандартной сборке 7.10. Например, программа envy, которая сама скачивает с сайта nvidia самые свежие драйвера и устанавливает их автоматически. Но для убунту 7.10 эту программу можно скачать отдельно, в готовом ввиде, и через пару кликов установить её на вашем компьютере. А так, если вам кроме программ на зеркале, нужны другие, то для убунту 7.10 вы их найдете больше, чем для 8.04 (просто 8.04 вышел недавно и не все успели скомпилить свои программы в готовые .deb пакеты для новой убунты). P.S. Лучше устанавливайте i386 LiveCD. Проблем будет меньше. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#129 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Только что установил Debian 4.0 r3 AMD64
Скормил установщику параметр irqpoll, и он со всем оборудованием разобрался. Странно, почему не смог без этого. Чтобы при установке не ждать три часа подгрузки секьюрити апдейтов, тупо выдернул сетевой кабель. Вроде все установилось, работает и грузится. Сейчас поставлю на загрузку 76 метров апдейтов и пойду спать. Всем пока ![]() |
|
Ответить |
|