|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14 |
![]() |
Всем правильным ребятам, которые считают подобные «фичи» —полной фикцией, тех кого не волнует чужое мнение об их репутации, предлагаю не отписываться в этой теме. Мы тоже не тупые, и если человек здравый, сильно его индекс репутации не скажется на нашем восприятии, и мы будем считаться с его мнением. Тут нам никто америку не открыл. Но вот лично мне эта пузомерка очень даже нравится. И я буду фильтровать мнения форумчан в том числе с учетом их репутации (читать все на этом форуме я просто не в состоянии, но иногда в старых темах нахожу очень интересные посты и обсуждения и жалею что не смог вовремя поучаствовать).
Здравых пацанов прошу не волноваться, они выше всяких похвал.
Ответить |
|
5 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
ЕС |
Все - репутация есть репутация, человек с нулевой репутацией нам не интересен - каким бы умным и интересным он не был - значит, не востребован... не судьба...
А что-то вес перестали показывать? Только я разобрался что это такое - и на тебе... Верните вес репутации
Ответить |
|
|
#16 |
eXUnity TEAM |
Что то я не въехал, от чего эта репутация зависит... В ручную ставят чтоли?
![]() Нет, мне на самом деле всё ровно, но просто прикольно наблюдать у себя [ ! КРАСНЫЙ НОЛЬ ! ]. Я прям вижу в нём надпись "лох".
[eXUnity TEAM] We are advanced enthusiasts. Последний раз редактировалось Сергей Каракишьян; 29.05.2008 в 04:12. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#19 |
ЕС |
А можно Репутацию сделать ссылкой на страницу пользователей, отсортированных по убыванию репутации?
Ответить |
|
|
#20 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|