![]() |
Что такое репутация?
Появились в аватаре новые позиции reputation и rep power. Что такое?
С уважением ко всем |
Вот тут начало и далее следует:
http://www.uforum.uz/showthread.php?t=3338 |
Цитата:
|
В общем, дело сложное и мне лично не интересное ИМХО:) Спасибо за ссылки.
|
Цитата:
/шепотом/ Дядя Саша, давайте создадим КПРФ - Клуб Противников Репутаций на Форуме, и будем скандировать утром пред дверьми Узинфокома: "Миру мир!" :) |
Что-то в душе мне подсказывает, что все подобные «фичи» — это полная фикция. Даже если в «репутации» у тех правильных ребят, с мнением которых я здесь считаюсь, будут стоять нули — я не перестану считаться с их мнением. И даже если у ребят, чьи слова для меня пустой звук, в «репутации» будет стоять несколько сотен — всё равно их слова останутся для меня «шумом прибоя» :)
|
Цитата:
Предлагаю решать все по доброму. Собрать всех злых и отлупить , а вместе с добрыми строить светлое безрейтинговое будущее . Как нам в школе на собрании говорили "От каждого по способностям , каждому по труду...":) На самом деле я не против обогащения "иконостаса" каждого юфорумчанина , просто не люблю пузомерки , я только из-за этого не ставлю открытый счетчик на наш сайт (пусть даже и рекламодатели не довольны), не участвую в проекте люди узнета (хотя сам проект мне лично нравится) и ... Впрочем, возможно я слабак и боюсь оказаться позади всех :) C уважением ко всем P.S.Кстати, кнопочка "спасибо" и подсчет благодарностей, мне нравится. Не знаю почему , но хорошо что оно есть. |
У меня, кстати, вопрос к администрации !!! А можно только мне отключить Rep power и Reputation или поставить вечные нули.
Если это сложно или вызовет ненужные напряги или ажиотаж у других таких как я несознательных, то игнорируйте этот пост:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +5. |