Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2008 20:35   #121  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Дополняю историю Телефонной сети Ташкента

Сообщения о появлении телефонов в городе Ташкенте относится к 1887 году, когда была сделана первая установка для связи между квартирой начальника почтово-телефонного округа и Ташкентской почтово-телеграфной конторой.

11 мая 1901 года Министерство внутренних дел выдвигает основные условия на устройство и эксплуатацию городских телефонов частными лицами. В июле этого же года состоялось заседание Ташкентской городской Думы с Постановлением принять проект Управы относительно постройки городской телефонной сети.

В начале января 1904 года начальник Туркестанского Почтово-телеграфного округа заключает контракт с Ташкентским городским управлением на сооружение в городе телефонного сообщения для общего пользования. И только 7 сентября 1904 года получен акт, о приеме городом Ташкентской первой телефонной станции на 300 номеров, которая расположилась в здании городской Думы. Первая телефонная станция была ручного управления «соединения» на местных батареях.

В 1914 году в городе Ташкенте было уже 942 абонента и 5 телефонов- автоматов, которые были установлены « в пассажирском вокзале железной дороги, в Городской Управе, товарной конторе большой скорости, на Воскресенском рынке и при товарной станции малой скорости». В 1915 году построена вспомогательная станция емкостью на 60 номеров в черте старого города.
Старый 22.05.2008 20:49   #122  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Tanzen
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Оффтоп:
Навеяли вы мне вашей историей

Последний раз редактировалось Sergey Kelner; 22.05.2008 в 20:50. Причина: добавил оффтоп-тег
Старый 22.05.2008 21:05   #123  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:DMV
+ 369  308/138
– 16  7/6

Uzbekistan
Как бы не пришлось дополнять историю фотографиями типа "вот здесь стоял шкаф такого-то провайдера, а здесь такого-то"...

Неужели нельзя было как-то заранее решить такой серьезный вопрос - демонтаж одной из крупнейших АТС города???
Когда наконец отойдут от принципа "Аля-улю-навались-ка-всей-толпой-" ???

Старый 22.05.2008 21:20   #124  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Maksim Dozmorov Посмотреть сообщение
Неужели нельзя было как-то заранее решить такой серьезный вопрос
За нас все решили...

Что-то провайдеры молчат. Никакой реакции.
Сообщил бы кто, что предложила ГТС.
Или все надеятся что все обойдется?

ps. просмотрел сайты крупных провайдеров Ташкента. Ни у кого, кроме ars.uz ни слова о проблеме.
О сайте ТШТТ я и вовсе молчу.

Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 22.05.2008 в 21:39.
Старый 22.05.2008 22:18   #125  
Оффлайн
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61  64/47
– 0  0/0

France
Цитата:
Сообщение от MaksWELL Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Umar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Elensvs Посмотреть сообщение
проще всего и быстрее - зеленую зону - недельку на снос и вывоз мусора, еще пару дней на посадку елок и газона и все!
Оффтоп:
Ага, ещё перегородить дорогу (легко) и объединить бывший парк Горького с новой зелённой зоной. По ходу снести Буратино и т.д.
Оффтоп:
И ни одной скамейки.

Очень сложно дозвониться до модемного пула 232-21-12. Инет тормозит "больше некуда". Началось?
Прочитал новости на сайте АРСа. Началось, через 2-5 дней модемный пул 232-21-12 перестанет существовать.
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить".
Старый 22.05.2008 22:30   #126  
Оффлайн
Office
Employee
+ 11  65/39
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
ps. просмотрел сайты крупных провайдеров Ташкента. Ни у кого, кроме ars.uz ни слова о проблеме.
А какой реакции Вы ожидаете? Меня снос АТС вроде особо не касается, но цензурных слов у меня по теме нет. Возможно провайдеры молчат по той же причине
Реклама и уведомления
Старый 22.05.2008 23:44   #127  
Оффлайн
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111  196/114
– 5  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Неужели нельзя было как-то заранее решить такой серьезный вопрос
За нас все решили...

Что-то провайдеры молчат. Никакой реакции.
Сообщил бы кто, что предложила ГТС.
Или все надеятся что все обойдется?

Какие могут быть доводы у провайдеров? Какие были доводы у ЮКОСА? Есть решение на высшем уровне, которое не обсуждается. Референдум из-за этого устраивать ни кто не будет. Таких примеров по нашему только Ташкенту море. Речь идёт о всего лишь об одной АТС (хоть и раритетной) и всего лишь об одном раритетном доме, УзТАГ не всчёт.(((
Бизнес в наших условиях должен выживать, ели хочет быть бизнесом.
Несомнено одно, провы недосчитаются клиентов, а некоторые нынешние клиенты и будущие потенциальные клиенты потеряют возможность получать качественный интернет. 8 MSAN умножить на 1500 №№= 12000 абонентов. Вон по МУТУ 13тыс с хвостиком без выделенки. А затраты провов на переезд ни кого из принимавших решение не волнует и в счёт не берётся.
Старый 23.05.2008 03:56   #128  
Оффлайн
+ 35  63/35
– 0  1/1

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Зеленая зона... хммм... наверняка там не будет ни одной скамейки... Это уже закрепившаяся особенность наших парков... К сожалению
И деревьев там, скорее всего, тоже почти не будет

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от Unheilig
На "Письмах о Ташкенте" можно уже открывать раздел "Мартиролог", о снесенных/перенесенных объектах, переименованных улицах...
Отличная идея - в Москве же есть похожий проект, его автора даже в "Школу злословия" приглашали, она там много чего рассказала. А у нас такой "школой" станет, очевидно, только ЮФорум

Последний раз редактировалось Oskar; 23.05.2008 в 04:10.
Старый 24.05.2008 00:27   #129  
Оффлайн
MUZ.UZ, JET Media
Менеджер, Администратор, web-мастер, корреспондент
AKA:JET
+ 23  56/41
– 1  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для JET с помощью ICQОтправить сообщение для JET с помощью YahooОтправить сообщение для JET с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Makarov Посмотреть сообщение
А какой реакции Вы ожидаете? Меня снос АТС вроде особо не касается, но цензурных слов у меня по теме нет. Возможно провайдеры молчат по той же причине
вот меня тоже эта тема не касается кстати. Но как специалисть думаю что при такой спешке сноса здании можно ожидать всё что угодно по поводу технических проблем!
Старый 24.05.2008 10:07   #130  
Officials Group
Оффлайн
+ 105  815/251
– 0  1/1

Uzbekistan
В принципе всегда имеется стремление властей обустроить центр города, вынести к черте города различные не вписывающиеся, с их точки зрения, в стиль города постройки. Примеры многих обустройства многих столиц это показывает.

Разумеется сделать это нужно было нормально с информированием в установленном порядке. План города у нас давно утверждён. Просто все ждут время Х, когда появятся деньги на эти мероприятия и только потом начнут оповещать других о переносе. Таких зон по Ташкенту много. Одна из них, насколько я в курсе, это махалля напротив Консерватории. Там уже всех по 2 раза оповестили и несколько раз давали время на переезд.

Единственное что хотелось бы, я повторюсь, так сделать это нормально с информированием в установленном порядке.
Закрыто