|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergey Kelner; 21.05.2008 в 21:46. Причина: добавил цитирование |
|
|
![]() |
#112 |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
ЕС, не в социальной службе работает. Думаю им предложили варианты. Приемлемы они для жильцов или нет, спросим лучше у подруги одной из жильцов сносимого дома.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Думаю, что 3-х комнатную в центре города на 3-х комнатную в другом районе - это не вариант. Или у нас возможно и такое? Помните московское Бутово?
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
|
![]() |
#114 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ты, кстати, тоже ее хорошо знаешь :-)Как только узнаю, что и где им предложили - сразу сообщу
![]() |
#116 |
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Хммм, если честно то я даже и не представляю как все это разрешиться быстро и безболезненно. На этих АТС сидят ооочень много организаций, в том числе и коммерческих, ладно что касается работы непосредственно самих телефонов то я думаю эту проблему все же безболезненно удастся решить, ну а как быть с интернетом?
Из постов выше видно что пока провайдерам не светит присутствие на новой АТС, ну а как тогда быть организациям которым от просто необходим? Допустим торгово-промышленная палата Республики Узбекистан + все ее унитарные предприятия (интернет нужен 100%, я там работал знаю что говорю), Фондовая биржа Республики Узбекистан + ее арендаторы (большая часть работает с иностранными компаниями или таковыми являются, и крайне нуждаются в доступе к интернету), также на этих АТС сидит ШАРК, ну я думаю о необходимости редакциям газет и журналов доступа к интернету говорить не нужно. И в добавок к этому на 33 АТС точка обмена трафиком (TAS-IX) PS:Интересно что из этого всего получится, про убытки провайдеров я молчу |
|
![]() |
#117 |
![]() ![]() ![]() |
Например, рядом несколько отделений НБУ на 233... :-)
#118 | |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#119 |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 | |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: И ни одной скамейки.Очень сложно дозвониться до модемного пула 232-21-12. Инет тормозит "больше некуда". Началось?
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
|
|