Цитата:
Сообщение от JH
Цитата:
Сообщение от Concerned
А что он такого в этой самой сфере ИКТ за время своего депутатства сделал - я, например, не в курсе. Ну, разве что налог на абонентов мобильных операторов ввели. Спасибо товарищу Адуллаеву.
|
Думаете, это Олий Мажлис ввел налог на абонентов? Или просто передергиваете?
|
Неее, этот налог ввели потусторонние силы, путем вмешательства в подсознание человечества и воздействия на используемый на 20% разум.
Ну конечно это ввело правительство, частью которого является Олий Мажлис, это ведь и так понятно.
Если хотите сказать, что данный налог был введен благодаря внешним факторам, например, ОпСоСами из РФ, то это нереально. Ведь наше верхновное правительство заставляет даже название менять в соответствии с нашими требованиями - в каждой аббревиатуре должна быть буква "У" - MTS=
UMS, ZTE=
UZTE и т.п. Неужели они позволят вмешиваться во внутренние экономические дела?
Кстати, мы что-то от темы отошли - я получил зарплату 15.12.2014 наличными за ноябрь, карточку за ноябрь осталось 50%, пока еще не скинули.
Цитата:
Сообщение от Cybersoft
Незнаю. Так сказали. До этого было 50/50. Именно в этом месяце кроме того, что задержали зп, еще и 100% на пластик скинули. И сказали , что из-за выборов.
|
Я уже давно получаю 70/30 пластик/нал, конечно, не очень удобно, но выход есть всегда.
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov
manfrey, в нашей конторе уже перешли на 100%-ный пластик, т.к. потраченные нервы на выдачу налички в банке - не стоят той налички.
|
А как вы живете?
У меня, например, утром и вечером такси до работы по 5000 наличкой, т.е. примерно 240000 в месяц. Мне нужна хотя бы "азгина" наличка, на вот такие вот расходы. Как вы выкручиваетесь из положения? Неужели стоите на заправках или на кассе в Корзинке и просите обналичить карточку?
Цитата:
Сообщение от German Stimban
В Республике Узбекистан существует достаточно большое количество банков. Есть такие, где всегда есть наличка и вовремя, да ещё и чаем с конфетками поят, пока своей очереди дожидаешься. Правда проценты за обслуживание там побольше Тот факт, что у вас в банке нет налички значит лишь то, что работодатели выбрали вариант подешевле и экономя в деньгах, проигрывают в потраченных нервах. И причём здесь выборы?
|
Единственный, который я знаю - это HighTechBank, т.к. остальные относятся к категории "частные", а значит - могут получить статус "банкрот" в любое время, без обязательств возвращения средств своим клиентам. А насчет очереди - она может быть и на пару месяцев, так что неизвестно, что лучше нервы или время. А, ИМХО - работодатели сами не прочь покрутить "живые" деньги, и перевести своих сотрудников на карточки, т.к. - это не существующие деньги, которые могут быть обнулены в любой момент.