|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Уровень инфляции в Узбекистане должен, как прогнозирует МВФ, составить 12,1%, что аналогично показателям прошлого года, а в 2014-ом понизиться до 10,4%.
В предыдущем докладе МВФ, опубликованном весной этого года, прогнозировалось, что инфляция в стране в 2013 году снизится до 10,9%. В 2014 году инфляция в Узбекистане должна была составить 11%. Как отмечается в докладе, инфляция в Узбекистане, по прогнозам, "будет оставаться в двузначных цифрах, в основном, из-за снижения курса национальной валюты, высоких цен на местном рынке продуктов питания, регулирования цен, повышения заработной платы" наверно в этом суть или нет?
|
Ответить |
|
|
#2 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Да я не совсем об этом. Просто Авдонин утверждает, что нет денег. Я ему ясно показал, что денег навалом, даже с избытком. За последние десять лет количество денег увеличилось в 10 раз и даже больше.И всё равно их как бы не хватает. Значит дело не в количестве. Вот я и пытаюсь подвести его к правильному ответу. Надеюсь, что сам догадается.....и перестанет катить бочку на мифических "безнесменов",которые якобы забрали все деньги.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 | |
|
где показал? в примере про арбузы? я же не телепат и не могу ваши сверхценные идеи прочитать из астрального эфира, и пример про арбузы ничего такого не показывает.
Возможно вам в тот момент показалося, что показывает. Но спросите себя объективно сейчас - а что там такого "ясно"? Цитата:
Ничего. Ничего это не покажет. Ни "навалом" ни "не навалом". Ваш пример точно такой же.
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 08.12.2014 в 00:28. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Я говорю о стоимости(покупательной способности) денег. Т.е. отвечал Адонину на возмущения, что "денег мало" и что "все деньги забрали бизнесмены". Денег как раз таки много, даже с избытком. Только купить на них можно меньше, чем раньше аналогичного товара. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
|
ну утешайте себя сказкой, утешайте.
Да у буржуев денег много у банкиров их тонны. Только они всё зажмотили и никому ничего не дают. "Я бизнесмен! я никому ничего не обязан!" Наличку работникам не дают - зато на черных обменниках этот нал мешками. Оспорите? Вот куда все деньги ушли - к торгашам, спекулянтам, "насяльникам" в карманы. У простого и честного рабочего все деньги на карточке, и доллары он на них не покупает. А кто покупает? ага у бизнесменов вся "капуста", и товар, и навар всё у бизнесменов. А если всё у них - и товар, и навар - пусть тогда сами друг у друга и покупают свои товары за свои навары. И не плачут - где продажи? где клиенты? где заказы? где деньги? где-где... у вас! всё у вас! и пока Путин нашим гастрам денег не даст - так и будет народ без денег облизываться на ваши дорогие товары, а покупать дешевый хлеб по 650, дешевую колбасу из кожно-жировой эмульсии и дешевый порошок "Зеленый чай" по 1500 сум. А пока узбизнесмены будут как пауки в банке делить "честно" наворованное у собственного народа Путин последних достойных работников к себе переманит и будут они в России сытые и здоровые как курт в каймаке кататься и вспоминать "узбизнесменов" и их грабительские цены и нищебродские з/п как страшный сон.
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 08.12.2014 в 23:56. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|