Цитата:
Сообщение от Alihan Akhmadzhonov
У меня (Ц-14, Жангох) каждый день выключают свет. Я честно говоря, уже не помню день, когда бы свет не выключался.
23.07.2014 отключили в 9:30, включили ближе к 12 дня.
24.07.2014 отключили в 9:30, включили ближе к 15:00.
Часто отключают в 12 ночи, и включают в 2 ночи.
Несколько раз звонил. Если поднимает трубку мужчина, он отвечает что авария. (причем авария как по расписанию)
Если поднимает трубку девушка, она говорит: трансформаторы перегреваются, вот и отключаем.
|
Ха-ха. Вот вам тоже случай: Отключили свет и я тут же позвонил, так как сидел возле телефона. Прошло буквально секунд 20. И как ни странно сразу дозвонился. Трубку взял мужчина и говорит что произошла авария у нас на линии и что поломку уже исправляют. Интересно они сидели возле столба и ждали когда сломается, порвётся кабель? Раз уж успели за 20 секунд после отключения уже ремонтировать. Продолжение истории: Прошло ещё секунд 50-60 и свет дали. Видать я ошибся в предположении что они были возле столба, они видать уже сидели на столбе ))).
А теперь сурьёзно. Ходил к начальнику горсети, тот божится и говорит что поделать ничего неможет. Говорит у самого кондёр полетел из-за перебоев электроэнергии. И когда кончится этот безпредел он не знает