|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
Оффтоп: Цитата:
А можно мне тоже, как родителю учеников, свои "пять копеек", а? Полностью согласен с Вашим пунктом 1 (выделил). -" разные причины", что Вы указали в скобках, я пропускаю. Почему? Потому что мне, как родителю школьниц, абсолютно до фонаря (как бы) все ваши проблемы с министерством, с методичками, с хокимиятом т.д. Я, как родитель, ожидаю нормального образование для моих детей, хотя бы на базовым уровне. Имею полное право!)) При этом, всемерно поддерживая школу или колледж/лицей на уровне своих возможностей. Но скажу вам, что мои дети (круглые отличницы в школе), когда пошли на первые занятия к репетиторам (к поступлению в институт готовятся), офонарели от того, что они знают предмет практически на 2 с плюсом. "Папа, нам стыдно, но оказывается, в школе нас практически ни к чему не учили, а просто для галочки проходили уроки"... Отмечу, что в группе репетитора минимум 20 человек, занятия не индивидуальные... Я просто исходя из своей ситуации и сложившихся обстоятельств пишу. Может не везде так. Может я где то не прав, но на то и форум, чтоб обмениваться мнениями, не так ли? )) Последний раз редактировалось Maestro; 01.11.2014 в 05:30. |
|
|
Ответить |
|
|