Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014 05:24   #11  
Оффлайн
Бизнес
Менеджер
+ 491  1,658/631
– 1  4/4

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Последнее время мучает наблюдение, что ученики не хотят учиться. Причём эта ситуация фактически во всех известных мне школах... в некоторых ситуация получше, в некоторых похуже, но тенденция наблюдается....

Версия 1. Учителя плохо учат (разные причины).
Ну, насколько я понял, в этой ветке собрались все педагоги?
А можно мне тоже, как родителю учеников, свои "пять копеек", а?

Полностью согласен с Вашим пунктом 1 (выделил).
-" разные причины", что Вы указали в скобках, я пропускаю. Почему? Потому что мне, как родителю школьниц, абсолютно до фонаря (как бы) все ваши проблемы с министерством, с методичками, с хокимиятом т.д.
Я, как родитель, ожидаю нормального образование для моих детей, хотя бы на базовым уровне. Имею полное право!)) При этом, всемерно поддерживая школу или колледж/лицей на уровне своих возможностей.
Но скажу вам, что мои дети (круглые отличницы в школе), когда пошли на первые занятия к репетиторам (к поступлению в институт готовятся), офонарели от того, что они знают предмет практически на 2 с плюсом. "Папа, нам стыдно, но оказывается, в школе нас практически ни к чему не учили, а просто для галочки проходили уроки"...
Отмечу, что в группе репетитора минимум 20 человек, занятия не индивидуальные...

Я просто исходя из своей ситуации и сложившихся обстоятельств пишу. Может не везде так. Может я где то не прав, но на то и форум, чтоб обмениваться мнениями, не так ли? ))

Последний раз редактировалось Maestro; 01.11.2014 в 05:30.
Ответить 
2 "+" от: