Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008 15:59   #651  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от b_a_lamut Посмотреть сообщение
В отличии от тебя
ЕС также решил лишиться корней (по аналогии с пушкинианой хокимията)?
Оффтоп:
Просто подрабатываю по выходным...
Реклама и уведомления
Старый 14.05.2008 16:30   #652  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ITPS-Asia
Инженер АСУТП
AKA:mr.Ses
+ 565  493/275
– 53  3/3

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Посмотрите мой ответ Саиду, думаю оцените, что моя позиция по данному вопросу такова: статья, где не указывается явно про развитие ИКТ в Узбекистане, но рассматривается какая-либо проблема или аспект ИКТ в целом - уже имеет право на участие. Более того, самим фактом написания материалов на конкурс мы все вместе продвигаем эти самые ИКТ у нас

p.s. Извините, если был резок.
Я Вас прекрасно понял, против статей в которых хоть что-то написано про ИТК ничего неимею, хоть и несвязаны они с Узбекистаном, но все-таки они про ИТК. Вопрос в другом: какая связь между ИТК и МОБилизацией? Или я быть может чего-то непонял из статьи? Разъясните если незатруднит.
Саид, равно как и ЕС и ДЖ, правы. Во всем есть свои плюсы, равно как и минусы.
Старый 14.05.2008 16:59   #653  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от mr.ses Посмотреть сообщение
Я Вас прекрасно понял, против статей в которых хоть что-то написано про ИТК ничего неимею, хоть и несвязаны они с Узбекистаном, но все-таки они про ИТК. Вопрос в другом: какая связь между ИТК и МОБилизацией? Или я быть может чего-то непонял из статьи? Разъясните если незатруднит.
Саид, равно как и ЕС и ДЖ, правы. Во всем есть свои плюсы, равно как и минусы.
Преведы, флэшмобы и т.д. разумеется, можно подвязать к ИКТ, но не думаю, что настолько уж это логично. Но решать, что подходит, а что нет не нам, а оргкомитету и жюри. Повторю, подвязать можно, например как проблему, мешающую развитию ИКТ . А раз так, то правила формально не нарушаются.
Старый 14.05.2008 17:07   #654  
Real ID Group
Оффлайн
+ 17  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Статья про интернет в метро мне понравилась актуальностью. Во-первых, убедительный расчет, показывающий как реально это сделать, во-вторых, интересно написано, в-третьих, про Узбекистан и реально нужную многим вещь.
Спасибо автору. Остальные статьи какие-то суховатые по стилю и слишком профессионально окрашенные, а эта точно претендует на одну из лучщих. Давно пора внедрять в метро ИКТ!!!
Короче статья эта хорошая http://uforum.uz/showthread.php?t=5021&page=3

Примечание модератора: Прямая ссылка на пост - http://uforum.uz/showthread.php?p=98550#post98550

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 14.05.2008 в 17:32.
Старый 14.05.2008 17:10   #655  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
АС, прошу снять с конкурса статью http://uforum.uz/showthread.php?p=98623#post98623.

Да, я не автор, но налицо накрутки. Если я ошибаюсь, и накрутки не имеют места, а только мне так кажется, прошу голосовавших аргументировать свое решение явно здесь в теме.
Я не хочу, чтобы мой голос удалили. Я действительно почитала многие из статьей, особенно на узбекском языке. Кроме этого, у Хусана Тангриева была еще одна статья, если бы цель была накрутка я бы проголосовала и за другую статью тоже. Поднятая тема действительно может пригодится многим, которые хотят создать свой школьный сайт. Следует отметить, что статья написана на грамотном узбекском языке и в будущем пригодится как маленькое пособие для преподавателей и школьников.
Кроме этой статьи я проголосовала и за многих других.
Старый 14.05.2008 17:11   #656  
Open ID Group Sysardex
Оффлайн
Системный Администратор (Одмин)
+ 115  60/47
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью ICQОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью AIMОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью MSNОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью YahooОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Mikhail Burlutskiy Посмотреть сообщение
Статья про интернет в метро мне понравилась актуальностью. Во-первых, убедительный расчет, показывающий как реально это сделать, во-вторых, интересно написано, в-третьих, про Узбекистан и реально нужную многим вещь.
Спасибо автору. Остальные статьи какие-то суховатые по стилю и слишком профессионально окрашенные, а эта точно претендует на одну из лучщих. Давно пора внедрять в метро ИКТ!!!
Не могу пройти по ссылке. Пишет не достаточно прав..
Старый 14.05.2008 17:18   #657  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Sysardex Посмотреть сообщение
Не могу пройти по ссылке. Пишет не достаточно прав..
Голосовать за статьи могут только пользователи со статусом Real Open ID или Full Open ID.
Старый 14.05.2008 17:20   #658  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Dilya Hasanova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
АС, прошу снять с конкурса статью http://uforum.uz/showthread.php?p=98623#post98623.

Да, я не автор, но налицо накрутки. Если я ошибаюсь, и накрутки не имеют места, а только мне так кажется, прошу голосовавших аргументировать свое решение явно здесь в теме.
Я не хочу, чтобы мой голос удалили. Я действительно почитала многие из статьей, особенно на узбекском языке. Кроме этого, у Хусана Тангриева была еще одна статья, если бы цель была накрутка я бы проголосовала и за другую статью тоже. Поднятая тема действительно может пригодится многим, которые хотят создать свой школьный сайт. Следует отметить, что статья написана на грамотном узбекском языке и в будущем пригодится как маленькое пособие для преподавателей и школьников.
Кроме этой статьи я проголосовала и за многих других.
Диля, спасибо! Думаю, подобная аргументации позволит не принимать моего придложения. Буду только рад, особенно за Хусана!
Реклама и уведомления
Старый 14.05.2008 17:21   #659  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Лучше давать ссылку на пост, а не на страницу. Кол-во постов на странице у каждого пользователя может быть разным. И ссылка на страницу - переменная, на статью - перманентная.
Старый 14.05.2008 17:29   #660  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от mr.ses Посмотреть сообщение
Лично мне, очень понравилась статья Интернет и сотовая связь… под землей (автор: Сергей Подольский) http://ru.infocom.uz/more.php?id=3423_0_1_20_M22.
Очень актуальная, на мой взгляд, тема. Не один раз самому нужна была связь под землей, и, думаю что не я один такой.
Цитата:
О, как статья дружный коллектив Perfectum Mobile зацепила