Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014 09:30   #921  
Оффлайн
+ 177  191/104
– 1  8/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tadano Посмотреть сообщение
У меня друг в гостях был, домой ехать собрался, приехал по проездному, а домой ехать деньги приготовил, а то говорит "стыдно по нему ехать"....
Проездные ведь не бесплатно раздают
Ответить 
"+" от:
Старый 19.06.2014 10:21   #922  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от destonic Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tadano Посмотреть сообщение
У меня друг в гостях был, домой ехать собрался, приехал по проездному, а домой ехать деньги приготовил, а то говорит "стыдно по нему ехать"....
Проездные ведь не бесплатно раздают
Оффтоп:
При ненавистном некоторыми "совке" было.На третьем курсе насильно всем навязали месячные студенческие проездные на трамвай 1руб50 коп стоили.
Все нормальные люди попользовались месяц и выбросили,один друган пользовался им вплоть до 5 курса и даже на защиту диплома на нём приехал.Сейчас стал "балшой человек.Многа магазин имеет,крутой машин катается"

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Artur Engalychev Посмотреть сообщение
Уважаемый, я понимаю, что полезно пропагандировать добрые дела, но так как делаете это вы, не делает из вас честного человека, если вы не говорите о своих "нехороших" поступках, это не говорит о том, что их нет.
Честный человек не тот который вообще не ворует,а тот, кто не делает этого даже когда никто не видит(c)

Последний раз редактировалось RINAT; 19.06.2014 в 10:32.
Ответить 
Старый 19.06.2014 11:12   #923  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
В последнее время заметил, что автобусы стали ходить допоздна, это радует.
Наступит осень-холода и автобусы станут раньше "уходить на покой". Проверено опытом - летом и в 9 (и даже позже) могу уехать с Фрунзенского на Дружбу. Зимой после 8-30 вечера лучше не ждать, а сразу езжать на такси.
Мэйби йес.
Но я констатирую факт на нынешний момент
Старый 19.06.2014 11:48   #924  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
А если серьезно, ненужно так серьезно к этому относиться, вы думаете, кондукторы не дурят своего начальника на пару с водителем, или же кто-то контролирует прям так наличку, которую они получают?? Думаете, они самые честные, когда с 7 летнего ребенка требуют деньги, а если их нет, то посередине маршрута тормозят и выгоняют его с автобуса? Или когда пенсионер показывает удостоверение, что для него полагается льгота в виде бесплатного проезда, его просто выпроваживают с автобуса...
Уважаемый, я понимаю, что полезно пропагандировать добрые дела, но так как делаете это вы, не делает из вас честного человека, если вы не говорите о своих "нехороших" поступках, это не говорит о том, что их нет.
ну Артур, сколько Вам лет чтоб кататься зайцем? для Вас 1000 сум большие деньги? Вас довезли до место назначения - будьте любезны оплатить, думаю просто не красиво ( как минимум ) для мужчины не заплатить за проезд. То что, там они потом делят/не делят, дети, старики, туда/сюда, вы что думаете своими не доплатами кардинально меняете что-то в этой "системе" . Или Вы тот самый избранный, который должен отомстить всем кондукторам и водилам за это что их вынуждают делать план и хоть как-то кормить семью на улице в жаре +42 ??
ИМХО все Ваши зайичьи выходки вернутся Вам же в таком же кол-ве или поболе. Где-то Вам сдачу недодадут штучку, где-то еще потеряете косарь. Эффект бумеранга как в позитиве так и в негативе работает ( опять же сторого имхо, и никого не провоцирую на полемику по поводу религии, а то были любители у нас )
Реклама и уведомления
Старый 19.06.2014 12:18   #925  
Оффлайн
Спец. по маркетингу
+ 122  58/37
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
Оффтоп: Цитата: Сообщение от Artur Engalychev Посмотреть сообщение Уважаемый, я понимаю, что полезно пропагандировать добрые дела, но так как делаете это вы, не делает из вас честного человека, если вы не говорите о своих "нехороших" поступках, это не говорит о том, что их нет. Честный человек не тот который вообще не ворует,а тот, кто не делает этого даже когда никто не видит(c)
Я вроде как не говорил о воровстве, в карман ничей не лез, денег не тянул, и не собираюсь. Можно конечно предположить что не заплатить за проезд, своего рода воровство, но это уже другая история в отдельной теме "Философия жизни".
Ответить 
Старый 19.06.2014 12:24   #926  
Оффлайн
Спец. по маркетингу
+ 122  58/37
– 0  4/4

Uzbekistan
Оффтоп:
Согласен с вами, но тем не менее, я не утверждал, что делал это всегда, на автобусе ездить приходится относительно не часто.
И никого не учу, никого не заставляю, и тем более не хвастаюсь этим.
Я лишь хотел сказать, что заметил такую закономерность.
А налетели то, будто вор рецидивист, и враг народа.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.06.2014 13:11   #927  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Можно конечно предположить что не заплатить за проезд, своего рода воровство
Оффтоп:
Артур можете дать пару/тройку убедительных аргументов обратного..
Старый 19.06.2014 14:05   #928  
Оффлайн
Спец. по маркетингу
+ 122  58/37
– 0  4/4

Uzbekistan
Оффтоп:
Сарвар, я кажется написал, что можно предположить, но не писал, что оно так и есть.
Вы слишком серьезно относитесь к данной теме, все, что я написал выше, служит не более чем для поднятия настроения, и не является моим жизненным хобби или уроками для начинающих зайцев. А если здесь присутствуют кондукторы или водители автобусов, которым я как-то оскорбил честь и достоинство, или еще что хуже, тогда прошу прощения, если меня не правильно поняли.
Ответить 
Старый 19.06.2014 15:41   #929  
Оффлайн
+ 1  6/4
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Можно конечно предположить что не заплатить за проезд, своего рода воровство
Оффтоп:
Артур можете дать пару/тройку убедительных аргументов обратного..
да... лучшие люди всегда уходят первыми=) А мы, зайцы, пока поживем...
Ответить 
"+" от:
Старый 20.06.2014 09:21   #930  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

Цитата:
Вы слишком серьезно относитесь к данной теме, все, что я написал выше, служит не более чем для поднятия настроения, и не является моим жизненным хобби или уроками для начинающих зайцев.
Да нет не совсем серьезно, казалось бы до Вас как до постороннего мне вообще по барабану, хоть на голове голым ходите, просто как известно - Все большое начинается с малого..
Цитата:
Сообщение от tatyana20 Посмотреть сообщение
да... лучшие люди всегда уходят первыми=) А мы, зайцы, пока поживем...
Оффтоп:
Татьян, ваш сарказм мне не понятен