|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#913 |
Спец. по маркетингу
+ 122
58/37
– 0
4/4
![]() |
Это произошло пару лет назад, был пасмурный день, настроения не было никакого. Когда сел в автобус, погрузился в свои мысли, ничего не замечал, ни на кого не обращал внимания. Через некоторое время заметил, что кондуктор прошел мимо меня около 3х раз, кто сидел рядом, судя по билетикам на руках, расплатились. Вот наверное он и решил, что я уже заплатил, подумал я.
На слд. день, из-за спортивного интереса решил проверить, смотрел тупо в окно, не поворачивая головы и .... сработало. Думаю нет наврали, на слд день поехал уже на другом автобусе, и та же история. Конечно мне не жалко на самом деле заплатить 1000сум, но всегда срабатывает любопытство, получится иль нет, нужно же хоть какое-то развлечение иметь в нашей жизни, а то дом да работа..... p.s для тех кто захочет попробовать, все таки держите при себе денюжку, я думаю когда он начнет тыкать пальцем вам в плече, игнор не поможет, хотя.... |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#915 |
Ездить бесплатно возможно, но есть моменты когда обязательно обилетят:
-если сесть на конечной или первой-второй остановке, обычно кондуктора начинают ходить по салону именно после первой-второй остановок и тут они обилечивают подряд всех, -в некоторых маршрутах или в часы пик кондуктора не ходят по салону, а собирают деньги при выходе из дверей, тут тоже придется заплатить, -днем когда пассажиров совсем мало, каждый вошедший человек сразу бросается в глаза, тут как не гляди в окно, начнут тыкать в бок ![]() |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#916 | ||
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Это какая-та странная особенность у некоторых людей - хвалиться тем, как они кого-то облапошили. Нормальному человеку стыдно - если он случайно кого-то "обманул", он деньги возвращает в следующий раз, а они хвалятся... |
||
|
Ответить |
![]() |
#918 | |||
Спец. по маркетингу
+ 122
58/37
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А если серьезно, ненужно так серьезно к этому относиться, вы думаете, кондукторы не дурят своего начальника на пару с водителем, или же кто-то контролирует прям так наличку, которую они получают?? Думаете, они самые честные, когда с 7 летнего ребенка требуют деньги, а если их нет, то посередине маршрута тормозят и выгоняют его с автобуса? Или когда пенсионер показывает удостоверение, что для него полагается льгота в виде бесплатного проезда, его просто выпроваживают с автобуса...Уважаемый, я понимаю, что полезно пропагандировать добрые дела, но так как делаете это вы, не делает из вас честного человека, если вы не говорите о своих "нехороших" поступках, это не говорит о том, что их нет. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
|