|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
да уже давно часто замечаю, что тупо западло брать пассажира меньше чем за 2000, даже когда по прямой, пару-тройку км проехать надо, не говоря о том, что пустой едет.
Последний раз редактировалось Concerned; 17.06.2014 в 11:13. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#903 |
Спец. по маркетингу
+ 122
58/37
– 0
4/4
![]() |
Недавно был случай, остановил жигули 6, сидит вроде как интеллигентный восточный дедушка. Я поздоровался сказал, куда мне ехать, там было меньше 2х км, он меня с посмотрел мудрым видом и сказал "НИЧПУЛЬ?, со спокойным видом, говорю 2 тыс, так как знаю, что ему эта дорога встанет не больше чем в 500-700 сум.
Добрый, восточный интеллигентный дедушка, превратился в красного злобного таксиста, посмотрел на меня бешеными глазами, начал нести брань, что я сопляк такой такую сумму ему предлагаю и т.д, дернул первую передачи и уехал. Следом за ним подъехал спарк, без торгов довез меня до места. Вот такие вот у нас таксисты без лицензии ..... |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#904 |
Спец. по маркетингу
+ 122
58/37
– 0
4/4
![]() |
Оффтоп: Раз уж пошла такая тема, то расскажу еще один случай.Ловил такси с коллегой по работе, нужно было доехать до электро-аппарата. Подъехала тика, с пассажирами на заднем сиденье в количестве 2шт. Я сразу от него отмахнулся, т.к я вообще в тиках ездить побаиваюсь, да еще и с незнакомыми людьми на заднем сиденье, где максимум помещаются 1.5 человека. Сказал, спасибо, не поместимся, собирался ловить дальше, как услышал фразу : "Ты чО ЗдАровый такой что-ли? Ха-ха-ха"....... Я вот одного понять не могу, все таки не только же таксист решает, брать клиента или нет, но и клиент тоже, может машина не устраивает, или лицо подозрительное, много причин. Разве нельзя, обойтись без этих реплик, и молча поехать дальше....(Скорее это риторический вопрос) |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#907 |
Спец. по маркетингу
+ 122
58/37
– 0
4/4
![]() |
Оффтоп: Кстати, однажды моя девушка поймала лицензионное такси. По идеи, таксист должен включать счетчик, а потом брать оплату. Но получилось так, что договорились за 4 тыс., доехали до место, ему протягивают договоренную оплату, он с умным видом показывает на счетчик и говорит "вот смотрите, показывает 6 тыс." Ему естественно возмущаются, зачем вообще договаривались. Таксист со спокойным видом, будто пуп земли говорит : Лааадно, давайте 5..., Девушке, уже не хотелось тратить время, нервы и разбираться из-за 1тыс. Знаю, что в Самарканде, оплата за такси 2тыс. с человека в черте города. Эх, нам бы так... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#908 |
![]() ![]() Супермодератор |
В последнее время заметил, что автобусы стали ходить допоздна, это радует.
Сегодня в очередной раз воспользовался сервисом от via.uz. Там наконец-то исправили ошибку со стоянием автобуса на конечной остановке. Это тоже радует, теперь жду добавления остальных автобусных маршрутов
2 "+" от:
|
![]() |
#909 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Наступит осень-холода и автобусы станут раньше "уходить на покой". Проверено опытом - летом и в 9 (и даже позже) могу уехать с Фрунзенского на Дружбу. Зимой после 8-30 вечера лучше не ждать, а сразу езжать на такси.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|