|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2311 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
потому как на тазике нашлись добрые люди,которые на nnm стали заливать десятки гигов с внешки... думаю,одминам такая статья расходов трафика явно не понравилась..
только мне на халяву перепало онлайн курсов на 80Гб. |
|
![]() |
#2312 | |
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
Цитата:
Я готов за это платить, если стоимость уменьшат(раза в три) до адекватных(для нашего рынка) значений.
![]() |
#2314 |
Бездельник
+ 2
16/13
– 0
18/10
![]() |
|
|
![]() |
#2315 |
|
![]() |
#2316 |
Alexander.S, чувак, да тут, походу, не только Ратеон диванный специалист и историк местных трекеров, мало было - ещё один клоун нарисовался. Оказывается, у нас были предшественники, которых хлопнули, за раздачу порнухи
Чё за порнуха то хоть была? Детская, небось?
![]() |
#2317 |
Заблокирован(а)
Свиноферма
нанотехнолог
+ 1
216/160
– 0
100/60
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2319 |
ratheon, дак ты не анализируешь ничего. Какой же ты аналитик? А тут именно специалист. В большинстве случаев, когда речь заходит о тдв, пытаешься сострить ссылаясь на то, что мы умерли, стухли и всё такое. И приплетаешь какие-то уж совсем никак не связанные факты. Обычно такие дела зовутся ёмким "слышал звон, да не знаешь где он", я предпочитаю использовать свои словообразования. Ты, если хочешь поплясать на могиле трекера, пляши, право твоё, тока направо и налево не примешивай всякую ерунду. Хотя тоже твоё право, конечно.
Ну что именно тебе рассказать? Про xd.uz? Блог, который поднял Клеск и забил на него, как и на всё, что он поднимал. Всё. Как связан с трекером? Да никак не связан. Про динозавров? Они вымерли. Покойники? Хз. Тоже вымерли, наверна.
|