|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насколько я знаю, провайдеры сами не торопятся снабжать пользователей подобными инструментами, а все остальное субъективно. Если у Вас есть идеи, поделитесь, пожалуйста.
![]() |
#2 | |
Football team "Газмяс"
Coach
+ 7
22/17
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
#3 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Провайдер, предоставляющий мне услуги, на рынке уже много лет и отсутствие такого механизма проверки со стороны клиента наводит на конкретные мысли, что провайдер своего клиента сильно ![]() В общем мне сказали, что такой инструмент в стадии разработки. Это значит "никогда" ![]() Тем более, что странно, провайдеры сами не предоставляют такого инструмента, надо просить, что однозначно говорит о том, что они ведут себя нечестно по отношению к клиенту, т.к. прозрачность и открытость в отношениях клиент-провайдер отсутствует. Я так думаю.
![]() |
#4 | |
Football team "Газмяс"
Coach
+ 7
22/17
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
а после этого подумать как это измерить, инструмент, я думаю можно поискать в самом инете, наверняка что-то уже есть... а при необходимости можно довести его (инструмент) до ума...
![]() |
#5 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю, как сейчас, но в свое время, даже получания канал от американского MCI (он же UUNET), достаточно было им в качество показателей статистики показывать в динамике: 1. Уровень потери пакетов через их канал до контрольных (популярных) ресурсов, например, yahoo.com, чтобы далеко не ходить. 2. Уровень задержки пакетов через их канал до контрольных ресурсов. 3. Up-time через их канал до контрольных ресурсов. 4. Зависимость уровня потери покетов от нагрузки на канале. 5. Зависимость задержки покетов от нагрузки на канале. 6. Уровень ошибок на канальном уровне. Все это помогало пересматривать стоимость услуги за отчетный период, а также корректировать SLA на будущие периоды, корректировать цену. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#6 | |
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#7 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
По моим субъективным наблюдениям заметные просадки внешнего канала бывают чуть ли не еженедельно. Что-то не верится что все они обусловлены стараниями казахских экскаваторщиков и трактористов. Знакомый админ одного из местных немаленьких провайдеров сказал, что в половине случаев пропадания внешнего канала СТП Узбектелекома отвечает что-то вроде: "Проблема есть, но мы не знаем какая"
Какая-либо организация ведет расследование причин простоев? Может УТ просто не способен обеспечить качество услуги? PS Под "причинами простоев" понимать реальные причины, каковые не выяснишь не имея доступа к средствах мониторинга, хотя бы к самым общим; а не то что отвечают в СТП УТ. Как добиться того, чтобы УТ показывал загрузку каналов и работостособность основных технических средств обслуживания канала? Последний раз редактировалось Makarov; 28.06.2008 в 13:20. |
|
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#10 | |
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
И пока на трассе доступа не произойдёт реальной аварии, приличные конторы не наблюдают никакого изменения в скорости. В то время, как остальной смертный народ, постоянно испытывает новые маркетинговые ходы, или их полное отсутствия, приводящие к полному проседанию (перегрузу) канала. |
|
|
|