|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
![]() ![]() ![]() |
Очень нравится рассказ "История любви" и фраза из него: "Любовь - это когда не нужно говорить "Прости".
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 20.08.2010 в 00:31. |
|
"+" от:
|
![]() |
#222 |
![]() ![]() ![]() |
Позвольте вам не позволить, у нас же форум, на котором именно говорят и даже кричат, так что шоу продолжается.
#224 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Вы уж тогда всем в личку отправьте, то, что считаете неправильным в словах Наргизы. Тема смерти мне не интересна, но криминала в словах Наргизы хоть убей не вижу...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#225 |
+ 276
147/71
– 6
6/2
![]() |
Прошу извинения у форумчан, что купился на троллинг - забыл, что у "истинных папарацци" девиз жизни - ради красного словца не пожалею ни мать, ни отца..Что уж говорить о малознакомых форумчанах!..На этом позвольте откланяться..
трудно быть богом.. Последний раз редактировалось prost; 20.08.2010 в 09:00. |
|
![]() |
#226 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#227 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А как гордость связана с извилинами?Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 20.08.2010 в 10:59. |
||
|
![]() |
#228 |
![]() |
|
|
![]() |
#229 |
![]() ![]() ![]() |
В обратной попорции, чем круче хочет выглядеть мачо, тем меньше у него уровень интеллекта. То же и с девушками, чем меньше интеллект, тем больше внимания таким качествам как гордость, крутость, упертость и пр. Бывают и исключения, в поговорке про то, что любовь зла :-0)
|
![]() |
#230 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|