|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
IT Consultant
+ 43
62/45
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
Во вторых компания ISTV мне должна за 5 часов отсутствие интернета. В третьих до каких пор в этой ветке будут отвечать не назначенные официально представители ISTV? И в последнее, когда прекратиться хамское и оскорбительное отношение к абонентам ISTV? Ответьте мне уважаемый. Как зайти на форум если Интернета нет, а форум доступен только с внутреннего IP адреса? Последний раз редактировалось DEXTER; 01.10.2015 в 20:33. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 | ||
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#3 |
+ 100
165/114
– 24
9/8
![]() |
Хотелось увидеть того человечка на ISTV который зажав в потной ладошке калькулятор подсчитывает дни отсутствия интернета и сколько провайдер должен будет вернуть абонентам недополученного трафика.
![]() |
#5 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
В договоре прочтите- там все указано- что мне говорите то )) Не устраивает такая работа - так общайтесь с ними через ГИС на сайте my.gov.uz - самый действенный способ! Именно через май гов сайт- звонить им толку не будет- а так официальное зарегистрированное обращение, по которому должны они отработать и решить проблему! Сотрудники ГИС приедут к Вам, детализацию сессий посмотрят в присутствии представителей компании и там же выскажите все Ваши претензии. У меня тоже самое было месяц где то назад- целую неделю пропадала сеть и постоянно завтраками кормили...Обратился в ГИС и все пока Слава Богу работает идеально! Тут писать, какой плохой провайдер- понту нет...От этого ни чего не изменится- хотите что бы все работало- отстаивайте права свои- Вы же деньги платите- не в долг у них инет берете...
![]() |
#6 | ||
Цитата:
Во вторых, мне по барабану, то что ИСТВ Вам должна. Решайте этот вопрос с ИСТВ. В третьих, если имеет место быть хамское отношение, то напишите жалобу в соответствующие выше стоящие инстанции. Пусть они разбираются. Причем тут форум провайдера, если информацию о тех работах можно посмотреть на сайте провайдера. Позвольте мне открыть один маленький секрет, на оф. сайте с правой стороны страницы есть кнопка "Онлайн консультант", где представитель оф. ИСТВ может ответить на Ваши вопросы. Я сам уже давно не звоню провайдеру, предпочитаю обращаться через онлайн консультанта. Это очень выручает, когда невозможно дозвониться до ИСТВ.
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#7 | |
IT Consultant
+ 43
62/45
– 2
1/1
![]() |
Спасибо за Ваши ответ уважаемый jetdevil2001.
Мне не понятно по чему Вас устраивает отсутствие интернета в Выходной день 1 октября? Цитата:
Everybody Lies. Последний раз редактировалось DEXTER; 02.10.2015 в 11:23. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Nuron
программист
+ 102
131/66
– 7
0/0
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#9 | |
+ 100
165/114
– 24
9/8
![]() |
Цитата:
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Последний раз редактировалось vrevskiy; 02.10.2015 в 13:37. |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 |
+ 100
165/114
– 24
9/8
![]() |
Загадка-чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. Отгадка - попытка найти на главной странице провайдера, оповещение о технически работах проводимых 1 октября 2015 г. на главной странице провайдера. Обратите внимание на содержание оповещения. В связи с техническими работами временно был недоступен доступ в интернет. На Карасу-2 технические работы будут продолжаться. Приносим свои извинения за принесённые Вам неудобства! Уважаемый jetdevil2001 прежде чем репостить вчитывайтесь в содержимое оповещения .
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Последний раз редактировалось vrevskiy; 02.10.2015 в 15:00. |
|
Ответить |
|