Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2015 20:15   #1  
Оффлайн
IT Consultant
+ 43  62/45
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от jetdevil2001 Посмотреть сообщение
Думаю абонентам не помешает время от времени заходить на сайт провайдера и проверять оповещания.

В связи с техническими работами временно был недоступен доступ в интернет.
На Карасу-2 технические работы будут продолжаться. Приносим свои извинения за принесённые Вам неудобства!

http://istv.uz/notify/view=36
Во первых я ни чего не должен Вам и тем более компании ISTV.
Во вторых компания ISTV мне должна за 5 часов отсутствие интернета.
В третьих до каких пор в этой ветке будут отвечать не назначенные официально представители ISTV?
И в последнее, когда прекратиться хамское и оскорбительное отношение к абонентам ISTV?

Ответьте мне уважаемый.
Как зайти на форум если Интернета нет, а форум доступен только с внутреннего IP адреса?

Последний раз редактировалось DEXTER; 01.10.2015 в 20:33.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.10.2015 00:49   #2  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от DEXTER Посмотреть сообщение
Цитата:
Думаю абонентам не помешает время от времени заходить на сайт провайдера и проверять оповещания.

На Карасу-2 технические работы будут продолжаться. Приносим свои извинения за принесённые Вам неудобства!

В третьих до каких пор в этой ветке будут отвечать не назначенные официально представители ISTV?
И в последнее, когда прекратиться хамское и оскорбительное отношение к абонентам ISTV?

Ответьте мне уважаемый.
Как зайти на форум если Интернета нет, а форум доступен только с внутреннего IP адреса?
Неее компания ни чего не должна за 5 часовое отсутствие интернета- в договоре прочтите у них- там прописано что 4 дня может отсутствовать инет...
Старый 02.10.2015 15:10   #3  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Неее компания ни чего не должна за 5 часовое отсутствие интернета- в договоре прочтите у них- там прописано что 4 дня может отсутствовать инет...
Хотелось увидеть того человечка на ISTV который зажав в потной ладошке калькулятор подсчитывает дни отсутствия интернета и сколько провайдер должен будет вернуть абонентам недополученного трафика.
Старый 04.10.2015 12:46   #4  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
Цитата:
Давайте посчитаем: 1 октября - раз; 4 октября- два... И опять выходной день.

Последний раз редактировалось vrevskiy; 04.10.2015 в 12:48.
Ответить 
Старый 04.10.2015 14:33   #5  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от vrevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Давайте посчитаем: 1 октября - раз; 4 октября- два... И опять выходной день.
В договоре прочтите- там все указано- что мне говорите то )) Не устраивает такая работа - так общайтесь с ними через ГИС на сайте my.gov.uz - самый действенный способ! Именно через май гов сайт- звонить им толку не будет- а так официальное зарегистрированное обращение, по которому должны они отработать и решить проблему! Сотрудники ГИС приедут к Вам, детализацию сессий посмотрят в присутствии представителей компании и там же выскажите все Ваши претензии. У меня тоже самое было месяц где то назад- целую неделю пропадала сеть и постоянно завтраками кормили...Обратился в ГИС и все пока Слава Богу работает идеально! Тут писать, какой плохой провайдер- понту нет...От этого ни чего не изменится- хотите что бы все работало- отстаивайте права свои- Вы же деньги платите- не в долг у них инет берете...
Старый 02.10.2015 09:42   #6  
Оффлайн
+ 120  70/41
– 26  11/8

UzbekistanОтправить сообщение для jetdevil2001 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DEXTER Посмотреть сообщение
Цитата:

Ответьте мне уважаемый.
Во первых, я у Вас что-то просил? Разве Вы не сами тут просили информацию о тех. работах ИСТВ? Или Вы желаете, что бы Вам отвечали только представители ИСТВ? Вы задали свой вопрос, я же предоставил Вам ответ и ссылку с оф. сайта провайдера, где и есть объяснение о причине отсутствия интернета.

Во вторых, мне по барабану, то что ИСТВ Вам должна. Решайте этот вопрос с ИСТВ.

В третьих, если имеет место быть хамское отношение, то напишите жалобу в соответствующие выше стоящие инстанции. Пусть они разбираются.

Причем тут форум провайдера, если информацию о тех работах можно посмотреть на сайте провайдера. Позвольте мне открыть один маленький секрет, на оф. сайте с правой стороны страницы есть кнопка "Онлайн консультант", где представитель оф. ИСТВ может ответить на Ваши вопросы. Я сам уже давно не звоню провайдеру, предпочитаю обращаться через онлайн консультанта. Это очень выручает, когда невозможно дозвониться до ИСТВ.
"–" от:
Старый 02.10.2015 11:21   #7  
Оффлайн
IT Consultant
+ 43  62/45
– 2  1/1

Uzbekistan
Спасибо за Ваши ответ уважаемый jetdevil2001.

Мне не понятно по чему Вас устраивает отсутствие интернета в Выходной день 1 октября?

Цитата:
Думаю что представителям компании ISTV не помешает время от времени заходить на эту ветку форума и предупреждать своих абонентов о предстоящих профилактических работах.

Последний раз редактировалось DEXTER; 02.10.2015 в 11:23.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 02.10.2015 11:36   #8  
Оффлайн
Nuron
программист
+ 102  131/66
– 7  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Думаю что представителям компании ISTV не помешает время от времени заходить на эту ветку форума и предупреждать своих абонентов о предстоящих профилактических работах.
Было бы очень хорошо.
Старый 02.10.2015 13:09   #9  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
Цитата:
Как зайти на сайт провайдера если он не доступен? Через чёрный ход? Может у Вас есть другие альтернативные варианты?А когда через пень колоду сайт всё-же заработал, в "онлайн консультанте" все операторы были недоступны. Я так понимаю, что работы начались без предварительного оповещения абонентов, а потому начался шквал звонков на номер телефона СТП и завал запросами "онлайн консультанта". А это сообщение http://istv.uz/notify/view=36 появилось позже для "отмазки" типа вот какие мы правильные. Срочные оповещения должны быть читабельны без шараханья по сайту и кликанья всех кнопок. А пока это выглядит так.
Изображения
Тип файла: jpg sshot-2.jpg (20.9 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось vrevskiy; 02.10.2015 в 13:37.
Ответить 
Старый 02.10.2015 14:33   #10  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
Цитата:
Загадка-чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. Отгадка - попытка найти на главной странице провайдера, оповещение о технически работах проводимых 1 октября 2015 г. на главной странице провайдера. Обратите внимание на содержание оповещения. В связи с техническими работами временно был недоступен доступ в интернет. На Карасу-2 технические работы будут продолжаться. Приносим свои извинения за принесённые Вам неудобства! Уважаемый jetdevil2001 прежде чем репостить вчитывайтесь в содержимое оповещения .

Последний раз редактировалось vrevskiy; 02.10.2015 в 15:00.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид