Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014 21:44   #16  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Поэтому через 10 дней нужно прийти в ГАИ по месту жительства, просунуть права в окошко, пусть найдут протокол, назовут сумму штрафа, заплатишь, закроют дело.
....пришел через 4 дня. сдал права в окошко и попросил найти мой протокол, не называя вид нарушения. ушли искать мой протокол....на 15-й минуте поиска я решился огласить вид нарушения, чтобы облегчить поиски...."а, ременга ми, ака...19.300 тулаб келинг"...всё!...полное ощущение, что никакого протокола не было! просто кто-то в форме гайцов на улицах "рубил бабло". пожалел, что на записал номер жетона и имена инспекторов (((

з.ы. на всякий случай снял ксерокопию квитанции об оплате...ибо состояние учета и/или, если он всё таки присутствует, его постановка не вызвали у меня уверенности, что мой штраф, опять таки если он был внесен, будет удален с компа...вот так и живём ((((
Надо было попросить "карор" - он выносится на части того же номерного бланка, что и протокол. Дать тебе его они обязаны
...ну вот, допустим, спросил я про карор, и мне его (!) не дали! развернуться и уходить, не заплатив? ..у меня кайфа "доводить всё до суда, а потом "наказывать" гайца своей правотой но без материальной компенсации как у тебя нет ))))...тем более на носу загранкомандировка

я все это написал под впечатлением от того как это у нас "работает" всё. увиденное сегодня у окошка просто удручает! ((((.... сколько бабла, если задуматься, идёт а) мимо бюджета, б) в бюджет, но напополам с карманом МВД...сорри, что констатирую очевидное! букв нет...одни эмоции
Ответить 
2 "–" от:

Опции темы
Опции просмотра