Цитата:
Сообщение от JH
Цитата:
Сообщение от MichaelR
Цитата:
Сообщение от JH
Поэтому через 10 дней нужно прийти в ГАИ по месту жительства, просунуть права в окошко, пусть найдут протокол, назовут сумму штрафа, заплатишь, закроют дело.
|
....пришел через 4 дня. сдал права в окошко и попросил найти мой протокол, не называя вид нарушения. ушли искать мой протокол....на 15-й минуте поиска я решился огласить вид нарушения, чтобы облегчить поиски...."а, ременга ми, ака...19.300 тулаб келинг"...всё!...полное ощущение, что никакого протокола не было! просто кто-то в форме гайцов на улицах "рубил бабло". пожалел, что на записал номер жетона и имена инспекторов (((
з.ы. на всякий случай снял ксерокопию квитанции об оплате...ибо состояние учета и/или, если он всё таки присутствует, его постановка не вызвали у меня уверенности, что мой штраф, опять таки если он был внесен, будет удален с компа...вот так и живём ((((
|
Надо было попросить "карор" - он выносится на части того же номерного бланка, что и протокол. Дать тебе его они обязаны
|
...ну вот, допустим, спросил я про карор, и мне его (!) не дали! развернуться и уходить, не заплатив? ..у меня кайфа "доводить всё до суда, а потом "наказывать" гайца своей правотой
но без материальной компенсации как у тебя нет ))))...тем более на носу загранкомандировка
я все это написал под впечатлением от того как это у нас "работает" всё. увиденное сегодня у окошка просто удручает! ((((.... сколько бабла, если задуматься, идёт а) мимо бюджета, б) в бюджет, но напополам с карманом МВД...сорри, что констатирую очевидное! букв нет...одни эмоции