Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014 07:52   #1251  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
исполнитель заведет еще одно дело и штраф за невыполнение исполнительного листа - и все это ты выяснишь, когда тебе срочно нужно будет за границу.
перед командировкой на всякий случай подъехал в гаи и выяснил, есть ли долги.
Смотрели на меня все: и сотрудники, и коллеги-водители, как на сумасшедшего
А если налоговики или коммунальщики в суд подавали, а вы даже не в курсе.
Старый 24.04.2014 13:05   #1252  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
исполнитель заведет еще одно дело и штраф за невыполнение исполнительного листа - и все это ты выяснишь, когда тебе срочно нужно будет за границу.
На днях спрашивал у пограничника - он сказал, что, вроде бы, можно за справкой в КОГГ лично обратиться.
Ответить 
Старый 24.04.2014 13:09   #1253  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На днях спрашивал у пограничника - он сказал, что, вроде бы, можно за справкой в КОГГ лично обратиться.
Республика/город? И как быстро выдают?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.04.2014 16:39   #1254  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Республика/город? И как быстро выдают?
Точно не сказали - рекомендовали позвонить и навести справки. Скорее всего, Республика.
Ответить 
"+" от:
Старый 24.04.2014 16:58   #1255  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Поэтому через 10 дней нужно прийти в ГАИ по месту жительства, просунуть права в окошко, пусть найдут протокол, назовут сумму штрафа, заплатишь, закроют дело.
....пришел через 4 дня. сдал права в окошко и попросил найти мой протокол, не называя вид нарушения. ушли искать мой протокол....на 15-й минуте поиска я решился огласить вид нарушения, чтобы облегчить поиски...."а, ременга ми, ака...19.300 тулаб келинг"...всё!...полное ощущение, что никакого протокола не было! просто кто-то в форме гайцов на улицах "рубил бабло". пожалел, что на записал номер жетона и имена инспекторов (((

з.ы. на всякий случай снял ксерокопию квитанции об оплате...ибо состояние учета и/или, если он всё таки присутствует, его постановка не вызвали у меня уверенности, что мой штраф, опять таки если он был внесен, будет удален с компа...вот так и живём ((((
Ответить 
Старый 24.04.2014 17:18   #1256  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
..пришел через 4 дня. сдал права в окошко и попросил найти мой протокол, не называя вид нарушения. ушли искать мой протокол....
Я так оплатил, взял копию квитанции себе. Уехал на работу на месяц. По приезду с удивлением обнаружил повестку в суд, которую вручили жене. В суде на меня пытались "накласть" штраф, около 5 минималок, за неуплату штрафа за ремень (Кстати, я всегда езжу с ремнём, просто в тот день, я ушиб плечо, с ремнём было ехать некомфортно и неприятно, проезжая через пост, я показал, что плечо с ушибом, но сотрудник был неумолим). Вообщем я показал копию оплаты, и меня отправили за справкой в ГАИ, о том что оплата прошла и меня сняли с учёта. В ГАИ пытались наорать, почему я оплатил с таким опозданием, но увидев, что на самом деле, протокол шел на протяжении месяца, выдали справку, которую я отвёз в суд. На этом моя эпопея закончилась. Пока тьфу-тьфу-тьфу, поводов для попадания в данные структуры не было. Гладких дорог и беспротокольной езды!=))
Старый 24.04.2014 17:43   #1257  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
почему я оплатил с таким опозданием,
А почему, кстати, Вы оплатили с таким опозданием?! ))))))))

вот я оплатил, хотя мой протокол, скорее всего, так и не дошел... ну меня так показалось, во всяком случае. был бы штраф поболее пришел бы быстрее, наверное.
Ответить 
Старый 24.04.2014 20:43   #1258  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Поэтому через 10 дней нужно прийти в ГАИ по месту жительства, просунуть права в окошко, пусть найдут протокол, назовут сумму штрафа, заплатишь, закроют дело.
....пришел через 4 дня. сдал права в окошко и попросил найти мой протокол, не называя вид нарушения. ушли искать мой протокол....на 15-й минуте поиска я решился огласить вид нарушения, чтобы облегчить поиски...."а, ременга ми, ака...19.300 тулаб келинг"...всё!...полное ощущение, что никакого протокола не было! просто кто-то в форме гайцов на улицах "рубил бабло". пожалел, что на записал номер жетона и имена инспекторов (((

з.ы. на всякий случай снял ксерокопию квитанции об оплате...ибо состояние учета и/или, если он всё таки присутствует, его постановка не вызвали у меня уверенности, что мой штраф, опять таки если он был внесен, будет удален с компа...вот так и живём ((((
Надо было попросить "карор" - он выносится на части того же номерного бланка, что и протокол. Дать тебе его они обязаны
Ответить 
"+" от:
Старый 24.04.2014 21:44   #1259  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Надо было попросить "карор" - он выносится на части того же номерного бланка, что и протокол. Дать тебе его они обязаны
...ну вот, допустим, спросил я про карор, и мне его (!) не дали! развернуться и уходить, не заплатив? ..у меня кайфа "доводить всё до суда, а потом "наказывать" гайца своей правотой но без материальной компенсации как у тебя нет ))))...тем более на носу загранкомандировка

я все это написал под впечатлением от того как это у нас "работает" всё. увиденное сегодня у окошка просто удручает! ((((.... сколько бабла, если задуматься, идёт а) мимо бюджета, б) в бюджет, но напополам с карманом МВД...сорри, что констатирую очевидное! букв нет...одни эмоции
Ответить 
2 "–" от:
Старый 24.04.2014 21:48   #1260  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
ну вот, допустим, спросил я про карор, и мне его (!) не дали! развернуться и уходить, не заплатив? ..у меня кайфа "доводить всё до суда, а потом "наказывать" гайца своей правотой но без материальной компенсации как у тебя нет ))))...тем более на носу загранкомандировка
Ну что ж, хозяин барин. В итоге получил непонятно за что уплаченный штраф, который не пришили к протоколу. И загранкомандировка (причем не предстоящая, а одна из следующих, после того как протокол найдется и благополучно будет передан в производство) превращается в увлекательную лотерею с адреналином.

А иронию и подколку заценил, да.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить