|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() ...квитанция об оплате у меня на руках. даже если, вдруг, не улечу, то, как ты думаешь, что мне будет легче доказать в суде: "неправильное делопроизводство районного ГАИ" после оплаченного мною штрафа, или "отсутствие оснований для оплаты штрафа ввиду непредъявления мне карора и/или непоступления к ним еще з.ы. я обязательно обращусь к тебе за помощью в грамотном составлении иска к МВД если, не дай Бог, меня таки остановят на границе вследствие "проигранной мною лотереи" ![]() Последний раз редактировалось MichaelR; 24.04.2014 в 22:01. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1263 | |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1266 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
![]() Вы уже поступили больше чем Фима. Ефим пришел - Вы пришли Ефим просил найти - Вы просили найти За Ефимом не нашли долгов - за Вами не нашли долгов Ефим ушел (заметьте довольнй результатом) - Вы не ушли Вы продолжили: Платить без основания (пока) "Бумага" гаи на Вас зависла без оплаты У Вас осталось напряжение (не довольны результатом) Тревожное ожидание "что будет" - "пустят-не пустят" Судьба командировки не разрешена до стойки таможенного (погран) контроля Вы уже не выглядите как Ефим. С уважением ![]() Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 25.04.2014 в 05:43. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1267 |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Оффтоп: ... вот они, издержки интернет-общения ((( одному показалось, что я агрессивен был, другому, что я напряжен и в тревожном ожидании. когда мы в реале общаемся, мужики, ну никогда ж не возникает таких непоняток ....вывод?! чаще надо встречаться! в общем, с меня вискарь командировочный, и предлагаю 16-е мая для разрядки "напряженности" собраться в бывшей чайхане Узбекфильма .... заодно и 9-е мая отметим )))) |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1268 | |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
Оффтоп: я отписался в мужском клубе по своему предложению, если чё.. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1269 |
Думаю всем это когда нибудь пригодится . В архиве телефоны доверия всех подразделении МВД Республики Узбекистан.
![]() ![]() Источник http://data.gov.uz/ru ![]() Ссылка для скачивание http://data.gov.uz/uz/datasets/download/287/doc Последний раз редактировалось ЖасурБЕК; 11.10.2015 в 12:58. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|