|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Цитата:
Я бы тоже с удовольствием упал, но вечно не складывается))) Судьба пока благосклонна |
||
|
Ответить |
![]() |
#54 |
AKA:Michael
+ 214
255/78
– 1
1/1
![]() |
Да, про клубнику, конечно, была ржака полная))) Джей молочик, жжешь!))) А так приехал я в 20:00. Все понравилось. Яна - молодец! Хорошо гнала. Да и вообще все наши девчонки умницы! Фотки выложу, наверное, завтра. Да, Леха, отпишись как палец? Андрей, гипс на полруки по-моему мне только ставили из-за моего мизинца)
Последний раз редактировалось Cheshire Cat; 29.09.2013 в 23:01. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#55 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Ну начнём с самого утра.Утреца уже не летние как заметил Зафар.Что то надо делать, но так не хочется тащить с собой водолазку.Хотя буквально через пол часа утром согреваешься.Так что вопрос так и открыт в непонятном состояний, что одевать утром).Далее покатуха была в стиле экшена я бы так сказал.Позвонил в 7:22 Дима и сказал что подождём.Что весьма порадовало.Подъезжаю в 7:30 и бабах сюрпиз ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ :-) .Все поздравляют меня.И даже подарили подарок.ООО за это спасибо Алексею.
Едим дальше ну доехали до Паркента нормально.Обогнали нас спортсмены Шосеры перед Паркентом ну да ладно.В кафешки поели шашлык всё нормально сразу перейду к лесхозу.В общем конец Лесхоза уже лежу поварачиваю голову направо красотища каменистые породы поросшие мхом,елочки на склонах гор,тень от скал,всё это очень завораживает и кажется что в этом мире ничего не надо лишь только бы быть рядом всегда с этим.Далее приезжает джигит на коне с плёткой.И требует записка.Записка нету.Тут почему то оказывается не как говорили 3-4 тысяч а получилось 18 :-) очень интересно,хотелось бы услышать комментарий.Далее Алексей маленький ломает мезинец при падений я не видел как.Но признаться в таких ситуациях не шутят.И честно сказать парень очень выносливый и не стал просить такси.Хотя я на его месте просил бы такси.В итоге, говорили говорили, а парень мучался по раскалбасу с переломом почти до Ташкента.Не хорошо друзья.Далее кафе 2 .Ужасно долго ждали еду, за это время успели пере шутить все шутки.Потом принесли шашлык,злые осы ели шашлык, а не я.Иначе был бы искусан ими.Ещё за это содрали с меня 8 тысяч сум.Далее начало темнеть едим.Очень порадовало сплочённость колонны, когда нас окутала темнота перед полит отделом, но все друг другу светили мощными фонарями у кого они были помогали девушкам.Ну и наверное уже последнее устал писать.Парень по имени Толик.Молодой проказник куда же ты уехал в Чирчик.И заставил ждать 20 человек минут 40.Мы же потеряли драгоценное время.Не делай так не когда, особенно если ты не знаешь куда ехать жди, более опытных товарищей.В целом всё было хорошо.А да Миша классно с тобой по соревновались как бы с импровизированной гонкой. Последний раз редактировалось jei; 29.09.2013 в 23:30. |
|
Ответить |
9 "+" от:
|
|