|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ташкент-Паркент-Сукок (Лесхоз)-Шампан-Джумабазар-Ташкент
Дистанция - 100км. Рельеф - 13 километров суммарно со средним 6-7% Дата - 2013-09-29 (Воскресенье) Старт - 7.00, остановка Рохат Маршрут туда - По верхней "Газалкентской" дороге 15 км от Рохата, поворот направо (отдых), 14 км прямо до Паркента (перед Паркентом заправка и остановка, отдых). Прямо через Паркент (перекус в Паркенте???) после проезда базара и перекрестка со светофором - прямо 150 метров и поворот направо, круто наверх (не на самом перекрестке!!!). 6 км до поворота на Сукок все время прямо в горку, на вершине горки стоит большое дерево, под ним отдых и спуск вниз. Чуть не доезжая нижней точки дороги - поворот налево, по указателю, асфальт отличного качества. Подъем непосредственно в Сукок около 4-4.5 км. Обратно - Вниз до развилки. С развилки поворот НАЛЕВО, заезд в горку, короткий отдых, и дальше по прямой все время вниз...До дороги на Красногорск.(T-образный перекресток, по левую руку внизу чз сай - Красногорск ) На перекрестке - направо (отдых). Далее по дороге, На Кангли (T-образный) направо, далее по дороге еще раз направо и на базарчике (Джумабазар) налево на Политотдел. Осень в лесхозе - это очень красиво, это надо видеть. Кроме того на обратной дороге нас ждет проезд по "Тополиной алее" которая осенью - просто восхитительна.... Для тех кто не был в Сукоке или дальше тюленьих радостей не поднимался - рассказываю. Доехать надо до самого конца подъема. До конца асфальтовой дороги и кишлака. Вы окажетесь на площадочке с которой - вниз к топчанам и жратве, наверх по грунтовке - в лесхоз. До лесхоза недалеко, метров 500 по грунтовой дороге. Увидите ворота лесхоза. Возле ворот как правило сидит лесник. Просьба общаться с ним адекватно и уважительно. Ака, можно мы недалеко сходим, посмотрим полюбуемся, спасибо, Ака, мы аккуратненько... причем "спасибо" должно быть не только словесно..но и душевно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас (с Камилой) запланирован пеший походик в тех местах, поэтому мы выдвинемся рано на машине, а назад уже поедем со всеми своим ходом. P.S - Лесника зовут Козубай-ака, просьба с ним не сориться. Он очень опасасется чтобы костров не разводили на территории. Человек всю жизнь там работает.
Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 24.09.2013 в 14:58. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Пока думаю... Я так планирую что народ туда закатится часам к 12-ти... (Оптимист я однако)
![]() Я хочу до Чашмы и поющей пещеры сбегать. Так как не один то темп будет небыстрый. Прада координат у меня нету, но примерно понимаю куда надо идти..
![]() |
#5 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я планирую что народ к 12 подъезжать туда начнет.. а я к 12 уже от родника до ворот лесхоза доползу их встречать...
![]() |
#7 | |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 |
Инженер
+ 151
182/63
– 0
0/0
![]() |
Мы тогда от Паркента до Сукока долго ехали. Была очень сильная жара. В Паркенте минут десять отдохнули (попили морс) и поехали дальше. т.е. почти не отдыхали. На тех горках я выдохся. Тащу велосипед на горку, жара (больше сорока насколько я помню), мышцы болят, из проезжающих машин смотрят ошарашенные люди на нас, на дороге раздавленная змея.... Класс! )))
|
|
Ответить |
|