Сообщение от bigman
Скатали очень здорово, мне понравилось. Джэй отжигал в реале, не хуже чем на форуме. Одна его фраза, что "клубника ест рыбу, а рыба ест клубнику" чего стоит!!! Было приятно, что в нашей компании было много велосипедисток) Яна очень достойно держалась, гоняла не хуже многих парней, но под конец уже в Ташкенте было видно что сильно устала)
Не обошлось, к сожалению, без падений на даунхиле из лесхоза. Лёха Магнус сломал себе палец, но героически продолжил с нами путь, несмотря на все наши уговоры ехать на машине. Уговоры были не зря, потому что позже ему стало хуже и в районе Джумабазара за ним приехали и увезли его друзья на машине. Было и пару "косметических падений", без серьёзных повреждений. Не знаю почему люди там падали, мне этот спуск дался очень легко и пролетел на одном дыхании и большой скорости. Еще у Толяна (парень на стрит дёрте) разорвало единственный задний тормоз, его друг поставил ему свой, хотел еще отдать почку, но Толян вежливо отказался)
Вроде больше происшествий не было, кроме случая когда я на спуске чуть не въехал в коров, но успел вовремя оттормозиться. Пишите все как доехали, Лёха пиши как самочувствие, как палец, уже наложили гипс на пол руки? Новенькие, если вы здесь зареганы, делитесь впечатлениями о первой такой серьезной покатухе!!! Фотки чуть позже выложу в Г+
|