Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012 00:56   #11  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Igor Tsingalov Посмотреть сообщение
Тарифы - целочисленные. 20% от этих тарифов - тоже.
Нда, точно наши компьютеры не правильно считают, они утверждают что целочисленный тариф в 25$ с НДС распадется на совсем не целочисленные 20,83333333333333 без НДС и 4,166666666666667 НДС, поздравляю мы только что нашли баг в процессорах Intel, срочно меняем все компьютеры. Какие вы используете что у вас целое получается?
А пока мы вам можем предложить целочисленный тариф 25$ без НДС плюс целочисленный НДС 5$ итого 30$ вместо 25,01$. Вам такие цифры больше по вкусу?

maratello, Ваш трафик посмотрел и уверяю, у вас в том промежутке с 21:00 до 23:00 не было потрачено внешнего трафика не байта! По заявке она пока в работе.

Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
и вообще я только обратил внимание время сессии пишет правильно а вот мб кошмар как я за 00 01 те за 1 сек мог накачать 78 мб
тут

Последний раз редактировалось Nestik; 13.12.2012 в 01:13.
Ответить 

Метки
кактус, мыши, флуд, давятся
Опции темы
Опции просмотра