|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
Ну если вы софт разрабатываете, скажите что за фирма, чтобы я её мог никому не рекомендовать.
![]() Цитата:
Таки читаю но в упор там про currency не вижу. ![]() Дык я вроде у вас и не занимал. Неа не понятен. |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#553 | ||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
В общем, довольно простой sql-запрос без всяких умножений-делений-округлений получается... ;-) Собственно это я про "физиков" рассуждаю. А какой бардак у "юриков" творится - это уж пускай они сами с вами разбираются! ![]() |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#556 |
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
хотели доказательств вот пожалуйста в сесииси за 5 минут снято 32 мб как так вообще теоритически может быть у меня скорость 512 кбс 56 кбс в минуту максимумза 5 минут максимум что может скачаться это 16.8 мб а не 32 безобразие
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#559 |
![]() |
Так почему НДС "прикрутили" почти посередине месяца после запуска в коммерческую эксплуатацию?
![]() ![]() Аналогия с постпейд биллингом МТС. ![]() "Да у нас биллинг не сразу показывает, а через сутки, да у нас бывают ошибки. Но мы все честные и добросовестные!!!" Но если вы не заметили ошибки, то сами виноваты? ![]() Насколько слышал внутренние вмешательства ответственных сотрудников МТС в биллинг плачевно для них закончились, но конечно не сразу. ![]() И непонятно зачем сначала снимать, а в конце месяца перерасчитывать? Это же опять волна недовольных абонентов, причём одновременно. Вспомнилась очередь 30 ноября, когда ничего не было сказано об изменении настроек подключения. ![]() ![]() Не логичнее было бы включать только, когда есть достаточная сумма на счету, как и было раньше, а снимать в конце по факту, показывая при этом приблизительный текущий расход? Или всё таки железно будет сниматься вся сумма абонентской платы вне зависимости от количества дней без оплаченного интернета? ![]() ![]() В финансовых делах доверие возможно при максимальной прозрачности отношений, по моему так, и никак иначе. ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
|