Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011 14:24   #11  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Небездельница
AKA:Эльзара Исмаилова
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Elise с помощью ICQОтправить сообщение для Elise с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
А если вдруг техническое состояние улучшится вследствии с предъявленными требованиями ГИС?
К сожалению, такую статистику невозможно провести. Но если улучшится, то искренне буду за них рада. Хотя думаю, что даже пожаловавшись в ГИС, некорректно обзываться. Не маленькие, вроде. Но это как бы я поступила, и мне понятно негодование сотрудников.
На мой вопрос так никто и не ответил. Сами же жалуетесь на оффтоп, а отвечаете только на вопросы, касающиеся адекватности ваших действий.
ГИС когда ответит то? =) Чтоб знать, когда следующий раз заходить в тему. Так как, думаю, вопрос адекватности ваших действий по своему исчерпан для каждого форумчанина.

Цитата:
Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
Вроде ж закрыли мы этот вопрос уже, а ... Моя нелогичность ? Моя эмоциональность в том, что я поинтересовался (в ответ на ваш пост, заметьте !), готовы ли вы или провайдер оплатить мои расходы по решению проблем провайдер, ВДРУГ ставших и моими тоже ? Вы о чем, Элис ? Доводы - они все в теме, Элис. Ваше неприятие позиции Шерзода - ваше право, нет проблем. И наше, соответственно, критиковать ваш подход - разрешите, да ?
Так критикуйте, сколько угодно, только не приписывайте мне то, чего я не делала. Сначала вы решаете, что я должна оплатить чей то счет, потому что у меня позиция другая. Свой то я оплачу. Вот купите мне домой телевизор, за оскорбление сотрудников Бузтона. Абсурдно? Абсурдно. Так же как и ваше сообщение. Потом вы решаете, что я его осуждаю.
Я его не осуждаю. Я спрашиваю у ШК с какой целью он именно так ведет себя, и выражаю то, как бы я сделала, если бы хотела решить вопрос. Цель ШК мне сейчас понятна. Хотя я думаю, это больше привлечет внимание к нему, чем решит вопрос. Но опять же, это я так думаю. Теперь я жду ответа ГИС из чистого любопытства.

Последний раз редактировалось Elise; 19.09.2011 в 14:45.
"+" от:

Опции темы
Опции просмотра