Цитата:
Сообщение от Peugeot
Вот те раз...Это же надо так все утрировать. Я что то не припомню моих призывов ездить только по сигналам сфетофора, выключив интуицию и внимание. (На счет Дамаса подкол оценил, но там любой мог нарватся, даже самый внимательный, так как вариантов было немного.) НО Правила и светофоры придумали не просто так, внимание уверенность интуиция собранность это все здорово. Но скажите мне у кого больше шансов попасть в ДТП? У того кто не нарушает правила и предельно внимателен на дороге? Или кто проезжает на красный со словами "машин же нет чего стоять"? А если вылетит кто то под 150км\час? У него то зеленый. Дураков то сами знаете полно. Тут дело каждого я согласен. И я буду стоять на светофорах, я не буду ездить по тротуарам, я не буду ехать по второй полосе и и.д И не потому что я не уверен в себе, не потому что "очкую" А потому что это правила. И их нужно соблюдать всем велосипедистам. Как никак наше лицо и моральный облик перед всеми участниками движения от этого зависит.
|
Тише- тише....не возмущаися ты так ....пусть каждыи катает так как ему удобнее ... мир , дружба , жвачка ?