Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011 12:13   #41  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
А ведь я тебе говорил Я на эти грабли наступил уже однажды и заработал несколько швов на лице - с тех пор только в шлеме...
Дай наводку, где купить нормальный, давно пора и мне.
Ответить 
Старый 06.04.2011 13:02   #42  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
А ведь я тебе говорил Я на эти грабли наступил уже однажды и заработал несколько швов на лице - с тех пор только в шлеме...
У нас только в диспорте - есть авторовские(как у Вадима) и ролерблейдовские (как у Бахадыра).
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.04.2011 21:35   #43  
Оффлайн
Свое бюро
Архитектор
+ 0  17/16
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Самое главное правило пожалуй, это прийти и померять! Что бы сидел как влитой, что бы не давил ни где, наверное желательно что бы был козырек (это мне было полезно, как ККашнику, ветки отгоняет от лица хорошо). Дальше смотрим на отверстия для вентиляции, чем больше тем приятнее в эксплуатации летом, ну и голове легче. Ну а по надежности, они все примерно одинаковые! Как то так, надеюсь, что помог!
Ответить 
Старый 06.04.2011 23:51   #44  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
Вообщем после последний покатушки возвращался домой тут с метро С.Рахимова проезжая мимо пронесся КамАЗ и из под колеса его вылетел камень см. в диаметре где то 4,5 и попал в шлем, после чего остался след от камня. ну я в тот момент чуть не обкакался в прямом смысле этого слова. Так что берите шлемы )
Ответить 
"+" от:
Старый 07.04.2011 01:54   #45  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Russian FederationМой мир
ШЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без него ни куда...
Щас вот расхожусь и первым делом жене куплю шлем.
Себе по попзже))))))))))Уже который год меня агитируют,уже и падал и камни летали...
И всё мне не имётся...
Торжественно обещаю,как только лавэ будут,то и себе сразу возьму.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.04.2011 12:57   #46  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Камень говорите???

События происходили в Северной Каролине (США) 1 апреля, сообщила изданию автор видео, блоггер Венди Коб. Водительница, следуя по шоссе, наткнулась на два грузовика, которые обгоняли друг друга без надобности, нарушая ПДД и мешая проезду остальных автомобилей. Дама взяла в руки телефон и начала снимать лихачей, чтобы передать запись компаниям, в которых они работают. Дескать, полюбуйтесь, что вытворяют на дорогах ваши сотрудники.

Вдруг неожиданно из-под колес впереди идущего автомобиля вылетел кусок доски. "Не знаю, почему я не заорала или не стала ругаться. Видимо, испытала шок, впала в ступор, — вспоминает очевидица. — После случившегося я позвонила в службу спасения".

В результате инцидента никто не пострадал. "Мне крупно повезло, — отметила водитель. — Я отделалась испугом, разбитым лобовым стеклом и смятым капотом, но осталась жива". Как рассказала женщина, впоследствии сын убедил ее выложить эту запись в интернет. 40-секундный шокирующий видеоролик просмотрели уже более миллиона человек.

http://www.youtube.com/watch?v=rOhgM...embedded#at=25

Ну и в аттаче - ролик.
Вложения
Тип файла: zip 2x4.zip (1.46 Мб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 07.04.2011 в 13:26.
Ответить 
Старый 09.04.2011 16:18   #47  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Спасибо Вам ребята, после Ваших рассказов и видео, пошел и купил шлем, теперь без него никуда.
Старый 03.05.2011 11:23   #48  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Технический отдел
AKA:Peugeot
+ 159  278/119
– 2  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для Александр Самарин с помощью Skype™Мой мир
Всем привет, сегодня ощутил всю прелесть шлема, так как он мне черепушку спас. Попал в ДТП, водитель скрылся, но оказался не совсем конченным, вышел посмотрел жив я или нет. Я ехал по главной дороге, справа неделеко от поста Гаи Эркин есть газ заправка, на выезде из этой заправки стаял дамас, стоял смирно, ждал пока пройдет поток машин, я его видел еще метров за 100 до приближения. Со мной в потоке ехало немало машин и я смело ехал на скорости чтобы Этот дамас и другие машины с стоянки долго не ждали, за 2 метра до дамаса он вылетел передо мной, хотя ехал я в общем потоке машин, получилось что он ехал немного под углом, как бы перерезая движение, И резко встал, так как видомо проснулся и понял что еще 2-3 метра и его бы снесли машины ехающие по главной. Но я то не машина.. тормоза дико взвизгнули, но ехал со скоростью 35 примерно, так что 2 метра расстояния ничто. Прилетел в него, приземлился на лицо, частично на голову, все длилось несколько секунд, но в голове картинка стоит дольше, я от удара толком ничего не мог понять, помню дед выбежал из дамаса этого посмотрел на меня лежащего и пытающегося поднятся, сел в машину и укатил по быстрому, подбежали другие мужики с заправки подняли меня, спросили надо ли больничку, гаи хотели вызывать. И номера как назло никто не запомнил. Пол лица потер об асфальт, ребра и челюсть отбил сильно, жевать не могу(( Несмотря на шлем сильно ощутил удар головой, до сих пор гудит. Очки разбились, хорошо глаза не порезал. Теперь о грустном о веле. У меня Руль согнулся пополам почти, а переднее колесо встретилось с задним. Хорошо рама Хром молибден, была бы алюминий было бы еще жесче. В общем рама у основания туда куда вилка входит согнулась дугой. И лопнула. Выравнивать и варить смысла не вижу, там алес полный. Вот так вот весело началось утро. Надеюсь люди на моем примере ощутят как важен шлем. И что огорчает... от дураков спасенья нет. Спасибо судьбе что я цел. Не передумал кстати быть веломаньяком)))
Ответить 
Старый 03.05.2011 14:11   #49  
Real ID Group
Оффлайн
RekBildStar
Оператор ЧПУ-станка
+ 0  193/96
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для TimurSattarov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Peugeot Посмотреть сообщение
Попал в ДТП...
Какая досада...
Желаю скорейшего выздоровления.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.05.2011 08:25   #50  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
Инженер
+ 148  306/163
– 2  1/1

Uzbekistan
Слава богу что жив. Железо нарастет. Выздоравливайте поскорее.
ЗЫ Желаю всем поменьше уродов на дороге.
Ответить 
Ответить