|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#43 |
|
Свое бюро
Архитектор
+ 0
17/16
– 0
0/0
![]() |
Самое главное правило пожалуй, это прийти и померять! Что бы сидел как влитой, что бы не давил ни где, наверное желательно что бы был козырек (это мне было полезно, как ККашнику
, ветки отгоняет от лица хорошо). Дальше смотрим на отверстия для вентиляции, чем больше тем приятнее в эксплуатации летом, ну и голове легче . Ну а по надежности, они все примерно одинаковые! Как то так, надеюсь, что помог!
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#44 |
![]() |
Вообщем после последний покатушки возвращался домой тут с метро С.Рахимова проезжая мимо пронесся КамАЗ и из под колеса его вылетел камень см. в диаметре где то 4,5 и попал в шлем, после чего остался след от камня. ну я в тот момент чуть не обкакался в прямом смысле этого слова. Так что берите шлемы )
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#45 |
![]() |
ШЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без него ни куда... Щас вот расхожусь и первым делом жене куплю шлем. Себе по попзже))))))))))Уже который год меня агитируют,уже и падал и камни летали... И всё мне не имётся... Торжественно обещаю,как только лавэ будут,то и себе сразу возьму. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#46 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Камень говорите???
События происходили в Северной Каролине (США) 1 апреля, сообщила изданию автор видео, блоггер Венди Коб. Водительница, следуя по шоссе, наткнулась на два грузовика, которые обгоняли друг друга без надобности, нарушая ПДД и мешая проезду остальных автомобилей. Дама взяла в руки телефон и начала снимать лихачей, чтобы передать запись компаниям, в которых они работают. Дескать, полюбуйтесь, что вытворяют на дорогах ваши сотрудники. Вдруг неожиданно из-под колес впереди идущего автомобиля вылетел кусок доски. "Не знаю, почему я не заорала или не стала ругаться. Видимо, испытала шок, впала в ступор, — вспоминает очевидица. — После случившегося я позвонила в службу спасения". В результате инцидента никто не пострадал. "Мне крупно повезло, — отметила водитель. — Я отделалась испугом, разбитым лобовым стеклом и смятым капотом, но осталась жива". Как рассказала женщина, впоследствии сын убедил ее выложить эту запись в интернет. 40-секундный шокирующий видеоролик просмотрели уже более миллиона человек. http://www.youtube.com/watch?v=rOhgM...embedded#at=25 Ну и в аттаче - ролик. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 07.04.2011 в 13:26. |
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#48 |
![]() |
Всем привет, сегодня ощутил всю прелесть шлема, так как он мне черепушку спас. Попал в ДТП, водитель скрылся, но оказался не совсем конченным, вышел посмотрел жив я или нет. Я ехал по главной дороге, справа неделеко от поста Гаи Эркин есть газ заправка, на выезде из этой заправки стаял дамас, стоял смирно, ждал пока пройдет поток машин, я его видел еще метров за 100 до приближения. Со мной в потоке ехало немало машин и я смело ехал на скорости чтобы Этот дамас и другие машины с стоянки долго не ждали, за 2 метра до дамаса он вылетел передо мной, хотя ехал я в общем потоке машин, получилось что он ехал немного под углом, как бы перерезая движение, И резко встал, так как видомо проснулся и понял что еще 2-3 метра и его бы снесли машины ехающие по главной. Но я то не машина.. тормоза дико взвизгнули, но ехал со скоростью 35 примерно, так что 2 метра расстояния ничто. Прилетел в него, приземлился на лицо, частично на голову, все длилось несколько секунд, но в голове картинка стоит дольше, я от удара толком ничего не мог понять, помню дед выбежал из дамаса этого посмотрел на меня лежащего и пытающегося поднятся, сел в машину и укатил по быстрому, подбежали другие мужики с заправки подняли меня, спросили надо ли больничку, гаи хотели вызывать. И номера как назло никто не запомнил. Пол лица потер об асфальт, ребра и челюсть отбил сильно, жевать не могу(( Несмотря на шлем сильно ощутил удар головой, до сих пор гудит. Очки разбились, хорошо глаза не порезал. Теперь о грустном о веле. У меня Руль согнулся пополам почти, а переднее колесо встретилось с задним. Хорошо рама Хром молибден, была бы алюминий было бы еще жесче. В общем рама у основания туда куда вилка входит согнулась дугой. И лопнула. Выравнивать и варить смысла не вижу, там алес полный. Вот так вот весело началось утро. Надеюсь люди на моем примере ощутят как важен шлем. И что огорчает... от дураков спасенья нет. Спасибо судьбе что я цел. Не передумал кстати быть веломаньяком)))
|
|
|
Ответить |
|
9 "+" от:
|
|