|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZ-CERT Отдел информационной безопасности ЕИ UZINFOCOM (cert.uz) | 
| Результаты опроса: Нужно ли блокировать веб-сайты на уровне .uz, если они инфицированы вредоносным кодом? | |||
| Да, сразу же после обнаружения. |      | 34 | 21.12% | 
| Да, через некоторое время, если владелец не предпринимает никаких мер. |      | 49 | 30.43% | 
| Нет, это дело хостинг-провайдера. |      | 53 | 32.92% | 
| Нет, пусть остается как есть - я надежно защищен, вирусы мне не страшны. |      | 23 | 14.29% | 
| Мне все равно. |      | 2 | 1.24% | 
| Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  12.11.2007 18:02 | #113 | 
| Internet free surfer 
				 + 0 

1/1

– 0 

0/0

| 

Проголосовал "да", т.к. за распространение вредоносного кода (программ), равно как и его производство в соответствии с новыми статьями УК РУз влечет уголовную ответственность http://www.parliament.gov.uz/news/2007/r4_12709.html. Таким образом любой законопослушный гражданин должен предпринять все действия, чтобы данное правонарушение не распростронялось.
         | 
|  | Ответить | 
|  12.11.2007 18:05 | #114 | |
|      | Цитата: 
 | |
|  | Ответить | 
|  13.11.2007 14:46 | #118 | 
|      ЕС | 

Если мы сейчас найдем все что должен и не должен делать любой законопослушный гражданин - то придется сразу на кладбище. Можно встретить десятки обязанностей, противоречащих друг другу - если все пунктуально и скрупулезно исполнять - возникнет большой затык. :-)

__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | 
|  | Ответить | 
| 
 |