Цитата:
Сообщение от pensioner
Неужели это правда? Так хочется, какого ни будь позитива! Расскажите! Расскажите подробнее!
|
Оценила Ваш сарказм. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите услышать что-то дельное или и дальше будете тренироваться в остроумии?
Цитата:
Сообщение от pensioner
Говорите: «надо спрашивать, а у председателя», а у Вас какой председатель?:
-самозванец, мошенник «председатель ТЧСЖ» - или
-законно избранный, «Председатель Правления» Вашего дома
|
У нас на эту должность почему-то никто не стремится, так что на общем собрании жильцов выбирают "добровольно-принудительно". Года два назад мы не прогадали - избрали женщину, которая и на работе в профсоюзе, и в школе - в род.комитете, и у нас всё на себя взяла и привела в порядок.
До этого у "власти" был именно такой председатель, к которым все привыкли: она рулила на пару с сыном, деньги собирались, но батареи не грели, а крыша текла. В момент передачи дел была обнаружена недостача, да и всё хозяйство было развалено.
За 2 года из того, что я помню: "перебрали" щитки в подъездах, до этого там сплошное макраме из проводов было; капитально починили крышу, привели в порядок систему отопления (сколько я помню, в зале батареи не грелись, а теперь теплые), установили железные двери с кодовыми замками, сделали ремонт в подъездах.
Цитата:
"- утверждение годового плана работ, сметы доходов и расходов, размера обязательных взносов на содержание Вашего дома и т.д."
|
Происходит на общем собрании. Представляется план работ и примерная смета. Я вхожу в контрольно-ревизионную комиссию, так что подписывать приходится
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Colorado
все, переезжаю на Лабзак, хочу жить в этом доме. Mrs Stimban, сообщите если кто надумает продавать жилье.... будем вместе играть в лото вечерами :-D
|
Вас мы всегда готовы принять с распростертыми объятиями

)