Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Каталоги и поисковики > WWW.UZ
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2007 14:12   #10  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Снова начинаются споры и оскорбления всех и всего.
Я просто поражен тому что все так плотно хотят получить первое место в рейтинге, вебместеры Вы что делаете ресурс для счётчика или для людей которые заходят к Вам?
Думаю следующий раз стоит уже полностью изменить способ выявления самого самого.
А по поводу накруток, реклама типа Google адворд, адсинс и так далее рекламный способ считаю не противозаконным, ибо легальная реклама ведёт за собой поток посетителей (живих и заинтересованных) , а не ботов или людей которые не ведая что в фоне загружается какой то другой сайт через iframe.
И тут очень много ссылок на то что на некоторые сайты идут хосты с сёрф систем так сказать, но могу заверить есть такие системы которые не передают реф тем самым анонимность сохраняется. А тут вижу все нагло пользуются девёвыми системами накрутки, вроде как проверять есть кому и вижу знающему своё дело

Но так же есть "НО", видно сразу что люди в частности вeбмастера которые тут отписываются очень хотят победить, но за накрутку сайты удаляются из участия в конкурсе, а если я к примеру отправлю 10к хостов на какой нибудь ресурс с наглым рефом то он тоже вылетит не так ли? Это так сказать пища для размышления.

Опции темы
Опции просмотра