Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010 18:57   #11  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
Правила создают правовой туннель и Вы прекрасно понимаете о чём я говорю.
Реальный пример:
Марат из Саркора просто забыл через интерфейс указать что я оплатил домен (продлил).
Если бы я не проверил САМ. То домен бы спокойно бы ушёл. Марат бы извинился (может быть) и всё. А домен (учитывая постоянные просьбы его продать) пользуется спросом.
И всё было бы по закону. По Вашему закону.
Что сделал после этого администратор домена UZ?
Ничего!
Почему в правилах нет сроков, в которые должен уложится регистратор после приёма платежа, непонятно.
Вот о чём я.
Но причем тут Регистратура (Узинфоком)? Допустил ошибку Регистратор, у вас на руках есть договор или другой документ на бумаге или в цифре, доказывающий ваши права, вы имеете полное право обратиться в суд. И просто словом "извините" Регистратор не отделается. И я сам по себе знаю, что Марат вам очень благодарен за своевременный контроль и напоминание, за то, что вы не дали возникнуть сложной ситуации и помогли ему ее избежать.

Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
То же самое с Elvira Sheina. Биллур требовал оформления заявки? Где она? И что будет дальше? Простой возврат денег на счёт клиента в лучшем случае?

Я понимаю что форум, это только форум и к Вам заявления не поступало. Может всё таки надо строить систему не допускающую подобных случаев.
При правильном регламенте многих ошибок бы не случилось.
А как Биллур узнал о желании Эльвиры зарегить домен? Значит, заявка к нему была. Значит, система работает.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра