Цитата:
Сообщение от Ping-Win
Правила создают правовой туннель и Вы прекрасно понимаете о чём я говорю.
Реальный пример:
Марат из Саркора просто забыл через интерфейс указать что я оплатил домен (продлил).
Если бы я не проверил САМ. То домен бы спокойно бы ушёл. Марат бы извинился (может быть) и всё. А домен (учитывая постоянные просьбы его продать) пользуется спросом.
И всё было бы по закону. По Вашему закону.
Что сделал после этого администратор домена UZ?
Ничего!
Почему в правилах нет сроков, в которые должен уложится регистратор после приёма платежа, непонятно.
Вот о чём я.
|
Но причем тут Регистратура (Узинфоком)? Допустил ошибку Регистратор, у вас на руках есть договор или другой документ на бумаге или в цифре, доказывающий ваши права, вы имеете полное право обратиться в суд. И просто словом "извините" Регистратор не отделается. И я сам по себе знаю, что Марат вам очень благодарен за своевременный контроль и напоминание, за то, что вы не дали возникнуть сложной ситуации и помогли ему ее избежать.
Цитата:
Сообщение от Ping-Win
То же самое с Elvira Sheina. Биллур требовал оформления заявки? Где она? И что будет дальше? Простой возврат денег на счёт клиента в лучшем случае?
Я понимаю что форум, это только форум и к Вам заявления не поступало. Может всё таки надо строить систему не допускающую подобных случаев.
При правильном регламенте многих ошибок бы не случилось.
|
А как Биллур узнал о желании Эльвиры зарегить домен? Значит, заявка к нему была. Значит, система работает.