Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev
Заранее извиняюсь если что-то путаю.
Я сам пока далек от карточной системы. Не пользуюсь. Однако все члены моей семьи получают 100% своих з/плат на карточке.
И насколько мне известно, что у них на карточке существует 2 вида счета "открытый" и "закрытый". "Закрытый" счет это деньги находящиеся на р/счету в банке. "Открытый" для свободного использования и платежей.
Поэтому, ИМХО, Ваши доводы что у Вас невозможно третьим лицам произвести платежи (операции) с Вашей карточкой не вполне корректно звучат с вполне обоснованными доводами, что другие владельцы карточек с с другми видами операционных систем не могут производить оплату со "свободного" открытого счета.
Оплата с Visa - это банковская операция и павильное требование, что для этого требуеться только владелец счета.
Оплата с других платежных систем - это не банковская операция и требование о том, что данную оплату должен совершать только владелец - противозаконно.
Для защиты уже есть механизм - ПАРОЛЬ КАРТОЧКИ.
|
Нет, Рустам, то, что в банке - это другой счет. В самой карте счета два - для снятия с открытого пин не нужен, для снятия с закрытого - нужен.