|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Я сам пока далек от карточной системы. Не пользуюсь. Однако все члены моей семьи получают 100% своих з/плат на карточке. И насколько мне известно, что у них на карточке существует 2 вида счета "открытый" и "закрытый". "Закрытый" счет это деньги находящиеся на р/счету в банке. "Открытый" для свободного использования и платежей. Поэтому, ИМХО, Ваши доводы что у Вас невозможно третьим лицам произвести платежи (операции) с Вашей карточкой не вполне корректно звучат с вполне обоснованными доводами, что другие владельцы карточек с с другми видами операционных систем не могут производить оплату со "свободного" открытого счета. Оплата с Visa - это банковская операция и павильное требование, что для этого требуеться только владелец счета. Оплата с других платежных систем - это не банковская операция и требование о том, что данную оплату должен совершать только владелец - противозаконно. Для защиты уже есть механизм - ПАРОЛЬ КАРТОЧКИ. |
|
|
Ответить |
|