|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я по своей должности также являюсь директором. Директором предприятия, который обслуживает клиентов. Только они (клиенты) позволяют существовать моему предприятию и тем самым иметь возможность всему моему коллективу зарабатывать (и содержать свои семьи). Я всегда и всем своим сотрудникам говорю (делаю установку) "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ". Не будет КЛИЕНТА не будет смысла работать ДАЖЕ не смотря на весь ВАШ профессионализм, мастерство, умение, обояние, знания и т.д. И если, кто-то не понимает этого, значит это не его БИЗНЕС, и такой человек должен уйти со сферы УСЛУГ. Судя по Вашим постам, у меня сложилось впечатление, что Вы случайные люди в бизнесе оказания услуг. Возможно Вы очень-очень высокопрофессионально подготовленные специалисты-технари. Но Вы представления не имеете о работе (тем более о руководстве предприятием) связанным с КЛИЕНТУРОЙ. С Тимур Борисовичем я имел честь немного поработать. Я могу утверждать что в этом бизнесе (особенно с учетом местной специфики и нормативной базы) он Профессионал. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 11.12.2009 в 16:35. |
||
|
Ответить |
|