|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Недавно подключал братишку. На следующий день после заключения договора позвонила девушка, сказала, что не могут скроссировать из-за задолженности за услуги ГТС. Еще раньше отключал другую квартиру с переносом средств на существующий счет, тоже за 1 день все сделали. Т.е. сами документы внутри Саркора ходят довольно быстро.
Из минусов могу отметить только маленький офис - после обеда скапливается очередь под 20-25 человек, а также все время занятый телефон в СТП. Тарифные планы и качество предоставляемых услуг не затрагиваю намеренно, это уже другая тема. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Есть хорошие новости - будет ещё один офис для подключения абонентов, поменьше, чем на Главпочтамте, но достаточно эффективный и приятный. Место тоже оч. хорошее. Проблема с занятым телефоном - мы наверное сами станем оранжево-синими, пока решится вопрос с колл-центром Саркора. ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 |
Да а разве не у вас договор с атс на то что вы снимаете по запросу и включаете абонента на кросс как я могу что то проконтролировать если вы не отправили письмо вот как?? Вы для начало чтото сделайте чтобы я смог проконтролировать а потом говарите! а по поводу смешите и не смешите угрозами я смотрю вы сами ждете того что я это сделаю Тимур вы взрослый человек да а поступки ваши ейбогу провокационные не умеете вы работать с людьми! а по поводу надо мне это или нет это все зависить от того как быстро до понедельника вы решите вопрос! я еше раз повторю если вы не можете проконтролировать отправку письма до АТС то я могу сам приехать в любое время в Саркор И ЗАБРАТЬ ПИСЬМО и поверьте на АТС меня снимут с вашей рамки за 10мин а так как вы этого письма даже и не делали то снять меня с кросса никто не имеет права а писать то что я должен сам контролировать снятие это вы не правы так что сделайте уже это наконец и не крутите мозги это ведь не сложно!
Последний раз редактировалось nvidia; 20.11.2009 в 09:53. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Также как и нет никакого права писать всякую муть и что-то требовать от компании, чьим клиентом Вы более не являетесь. Если Вы считаете для себя возможным требовать от компании выполнения каких-либо обязательств, тогда читайте внимательно п. 6.3.3. и п. 8.4. Поскольку договорные отношения с Вами расторгнуты, то в действие вступает гражданское законодательство Республики Узбекистан. Мы полностью соблюдаем закон в урегулировании настоящей ситуации. Вас же всё заносит непонятно куда, но я уже догадываюсь почему Вы считаете, что именно Вам должны делать всё вперёд и быстрее других, в нарушение установленных сроков и правил. Не выйдет. Будет всё по закону. А не по-Вашему.
Ответить |
![]() |
#8 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Почему у вас все так бюрократично-то, вроде 21-й век, да и контора Айтишная… Скажу на своем опыте — Не далее чем намедни включили абонента, ближе к вечеру первого дня был заключен договор, до обеда следующего дня абонент уже получил услугу, но это конечно, наилучший вариант, восновном на включение уходит 2-3 дня. На отключение — Расторжение договора делается в течении часа с утрясанием всех вопросов по взаиморасчетам и на следующее утро на кроссе уже лежит письмо о снятии с рамки — Одни полные сутки… Ума не приложу, что можно делать 14 дней? ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#9 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() Сравнения в повседневной деятельности с Вашей компанией будут уместны, когда Ваша динамика подключений преодолеет отличие с Саркором "меньше в десятки-сотни" и приблизится хотя бы к "меньше в 2-3 раза". Про расторжение - в каждой компании своя политика, в т.ч. и по расторжению, так что когда Ваша компания получит такой опыт как Саркор, тогда и приложится ума к тому, почему это может занимать время и почему в этом процессе используется жёсткий документооборот. ИТ-технологии решающую роль в процессе снятия не играют, бОльше вопросы логистики. Если интересно, на будущее, могу предложить консалтинговые услуги. P.S. Компания свои обязательства выполнила, с моей стороны письмо давно подписано. Бегать и вне очереди заниматься лично и персонально его снятием никто не будет, уже неоднократно объяснил.
Ответить |
![]() |
#10 | |||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Какая «динамика Саркора», какой «пропиариться», я даже не упомянул «Крон» дабы это не было пиаром изначально. Потрудитесь обсуждать предметно и ведите себя этично! Что, Саркор делает кроссы «когда нада» на 3/4 времени быстрее чем 1 рабочий день, за 3 часа что ли? Если так, и ваши слова не пустой звук, то почему вы делите абонентов на «кого надо» и «пофиг кого», откуда такие двойные стандарты? Вы постоянно на форуме заявляете о своей подкованности в законодательной базе, так потрудитесь дать ссылочку на пункт, предписывающий делать мозг абоненту 14 дней. Какая «логистика» с отключением, вы где этой глупости набрались терминологической? Отправить вовремя курьера на АТС это не «вопрос логистики», это элементарное уважение к абоненту, пусть уже и не вашему. Хотя, судя по вашим высказываниям, смысл слова “уважение” вам априори не понятен. Плохую карму создаете Саркору вы лично, очень жаль. ![]() Последний раз редактировалось JackDaniels; 21.11.2009 в 04:51. |
|||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|