Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009 23:14   #1  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Саркор - это давно уже не конторка в лице одного менеджера с нотбуком на коленях и тремя десятками клиентов. Другой масштаб компании, другой объём клиентов, другие принципы организации крупного бизнеса, обслуживающего тысячи клиентов.
Болезнь всех больших компаний (а также тех кто мнит себя большой компаний). В принципе понятно, визирует исполнитель, потом начальник подразделения (направления), потом зам директора. Потом директор фишку ставит, и все по обратной. На каждом уровне возможно возникновение ошибок и повторение по новому. В итоге начинают уходить клиенты, хотя как они уйдут если им кросс не снимут.
Ответить 
Старый 19.11.2009 23:22   #2  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Sean,кто уходит от Саркора?Я абонент Саркора ещё с тех времён,о которых Тимур говорит.
Цитата:
Саркор - это давно уже не конторка в лице одного менеджера с нотбуком на коленях и тремя десятками клиентов.
И что что,а Саркор всё таки по качеству предоставления интернет услуг всё таки лучший.Единственный минус уменьшение внимания к каждому клиенту в отдельности.
Ответить 
Старый 19.11.2009 23:32   #3  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Недавно подключал братишку. На следующий день после заключения договора позвонила девушка, сказала, что не могут скроссировать из-за задолженности за услуги ГТС. Еще раньше отключал другую квартиру с переносом средств на существующий счет, тоже за 1 день все сделали. Т.е. сами документы внутри Саркора ходят довольно быстро.

Из минусов могу отметить только маленький офис - после обеда скапливается очередь под 20-25 человек, а также все время занятый телефон в СТП.

Тарифные планы и качество предоставляемых услуг не затрагиваю намеренно, это уже другая тема.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 19.11.2009 23:41   #4  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимур Абдукаюмов Посмотреть сообщение

Из минусов могу отметить только маленький офис - после обеда скапливается очередь под 20-25 человек, а также все время занятый телефон в СТП.
Это только офис на Главпочтамте.
Есть хорошие новости - будет ещё один офис для подключения абонентов, поменьше, чем на Главпочтамте, но достаточно эффективный и приятный. Место тоже оч. хорошее.

Проблема с занятым телефоном - мы наверное сами станем оранжево-синими, пока решится вопрос с колл-центром Саркора.
Старый 20.11.2009 09:50   #5  
Оффлайн
Администратор
+ 8  4/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для nvidia с помощью ICQОтправить сообщение для nvidia с помощью Skype™
Цитата:
nvidia, Письмо на снятие своевременно подписано. Наберитесь терпения и поймите, наконец, что у каждого действия есть определённый срок. А контролировать Ваше снятие на АТС, кроме Вас, никто не обязан.
Да а разве не у вас договор с атс на то что вы снимаете по запросу и включаете абонента на кросс как я могу что то проконтролировать если вы не отправили письмо вот как?? Вы для начало чтото сделайте чтобы я смог проконтролировать а потом говарите! а по поводу смешите и не смешите угрозами я смотрю вы сами ждете того что я это сделаю Тимур вы взрослый человек да а поступки ваши ейбогу провокационные не умеете вы работать с людьми! а по поводу надо мне это или нет это все зависить от того как быстро до понедельника вы решите вопрос! я еше раз повторю если вы не можете проконтролировать отправку письма до АТС то я могу сам приехать в любое время в Саркор И ЗАБРАТЬ ПИСЬМО и поверьте на АТС меня снимут с вашей рамки за 10мин а так как вы этого письма даже и не делали то снять меня с кросса никто не имеет права а писать то что я должен сам контролировать снятие это вы не правы так что сделайте уже это наконец и не крутите мозги это ведь не сложно!

Последний раз редактировалось nvidia; 20.11.2009 в 09:53.
Ответить 
Старый 20.11.2009 19:51   #6  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nvidia Посмотреть сообщение
Цитата:
nvidia, Письмо на снятие своевременно подписано. Наберитесь терпения и поймите, наконец, что у каждого действия есть определённый срок. А контролировать Ваше снятие на АТС, кроме Вас, никто не обязан.
Да а разве не у вас договор с атс на то что вы снимаете по запросу и включаете абонента на кросс как я могу что то проконтролировать если вы не отправили письмо вот как??
Вот поэтому непонятно, что Вы так излишне усердствуете. Вы свои юридические взаимоотношения с Саркором уже прекратили - какие претензии?

Цитата:
я еше раз повторю если вы не можете проконтролировать отправку письма до АТС то я могу сам приехать в любое время в Саркор И ЗАБРАТЬ ПИСЬМО и поверьте на АТС меня снимут с вашей рамки за 10мин а так как вы этого письма даже и не делали то снять меня с кросса никто не имеет права!
Правильно, никакого юридического права у Вас нет, чтобы брать на руки письмо посторонней организации, в которой Вы не являетесь сотрудником, не имеете доверенности и т.д., чтобы отвозить его самостоятельно на АТС и в любые другие инстанции от имени компании.

Также как и нет никакого права писать всякую муть и что-то требовать от компании, чьим клиентом Вы более не являетесь. Если Вы считаете для себя возможным требовать от компании выполнения каких-либо обязательств, тогда читайте внимательно п. 6.3.3. и п. 8.4.
Поскольку договорные отношения с Вами расторгнуты, то в действие вступает гражданское законодательство Республики Узбекистан.
Мы полностью соблюдаем закон в урегулировании настоящей ситуации.
Вас же всё заносит непонятно куда, но я уже догадываюсь почему Вы считаете, что именно Вам должны делать всё вперёд и быстрее других, в нарушение установленных сроков и правил.
Не выйдет. Будет всё по закону. А не по-Вашему.
Старый 20.11.2009 10:12   #7  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Оффтоп:
Поток сознания...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.11.2009 20:43   #8  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Вы считаете, что именно Вам должны делать всё вперёд и быстрее других, в нарушение установленных сроков и правил.
Тимур, непонятная для меня проблема со временем включения и снятия с кросса абонента, бред какой-то, при всем моем к вам уважении.

Почему у вас все так бюрократично-то, вроде 21-й век, да и контора Айтишная…

Скажу на своем опыте — Не далее чем намедни включили абонента, ближе к вечеру первого дня был заключен договор, до обеда следующего дня абонент уже получил услугу, но это конечно, наилучший вариант, восновном на включение уходит 2-3 дня.
На отключение — Расторжение договора делается в течении часа с утрясанием всех вопросов по взаиморасчетам и на следующее утро на кроссе уже лежит письмо о снятии с рамки — Одни полные сутки…

Ума не приложу, что можно делать 14 дней?
Ответить 
Старый 21.11.2009 02:04   #9  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы считаете, что именно Вам должны делать всё вперёд и быстрее других, в нарушение установленных сроков и правил.
Тимур, непонятная для меня проблема со временем включения и снятия с кросса абонента, бред какой-то, при всем моем к вам уважении.

Скажу на своем опыте — Не далее чем намедни включили абонента, ближе к вечеру первого дня был заключен договор, до обеда следующего дня абонент уже получил услугу, но это конечно, наилучший вариант, восновном на включение уходит 2-3 дня.
На отключение — Расторжение договора делается в течении часа с утрясанием всех вопросов по взаиморасчетам и на следующее утро на кроссе уже лежит письмо о снятии с рамки — Одни полные сутки…

Скажу, Руслан, об опыте Саркора. Если компании надо, то клиента подключают на 3/4 времени быстрее, чем у Вас. Это к тому, если хотите лишний раз пропиариться в разделе Саркора - какой хороший Крон, рад за Вас .
Сравнения в повседневной деятельности с Вашей компанией будут уместны, когда Ваша динамика подключений преодолеет отличие с Саркором "меньше в десятки-сотни" и приблизится хотя бы к "меньше в 2-3 раза".
Про расторжение - в каждой компании своя политика, в т.ч. и по расторжению, так что когда Ваша компания получит такой опыт как Саркор, тогда и приложится ума к тому, почему это может занимать время и почему в этом процессе используется жёсткий документооборот. ИТ-технологии решающую роль в процессе снятия не играют, бОльше вопросы логистики. Если интересно, на будущее, могу предложить консалтинговые услуги.

P.S. Компания свои обязательства выполнила, с моей стороны письмо давно подписано. Бегать и вне очереди заниматься лично и персонально его снятием никто не будет, уже неоднократно объяснил.
Старый 21.11.2009 04:43   #10  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Цитата:

Скажу, Руслан, об опыте Саркора. Если компании надо, то клиента подключают на 3/4 времени быстрее, чем у Вас. Это к тому, если хотите лишний раз пропиариться в разделе Саркора - какой хороший Крон, рад за Вас .
Сравнения в повседневной деятельности с Вашей компанией будут уместны, когда Ваша динамика подключений преодолеет отличие с Саркором "меньше в десятки-сотни" и приблизится хотя бы к "меньше в 2-3 раза".
Про расторжение - в каждой компании своя политика, в т.ч. и по расторжению, так что когда Ваша компания получит такой опыт как Саркор, тогда и приложится ума к тому, почему это может занимать время и почему в этом процессе используется жёсткий документооборот. ИТ-технологии решающую роль в процессе снятия не играют, бОльше вопросы логистики. Если интересно, на будущее, могу предложить консалтинговые услуги.

P.S. Компания свои обязательства выполнила, с моей стороны письмо давно подписано. Бегать и вне очереди заниматься лично и персонально его снятием никто не будет, уже неоднократно объяснил.
Тимур, вы зачем мне тут хамите?
Какая «динамика Саркора», какой «пропиариться», я даже не упомянул «Крон» дабы это не было пиаром изначально.
Потрудитесь обсуждать предметно и ведите себя этично!

Что, Саркор делает кроссы «когда нада» на 3/4 времени быстрее чем 1 рабочий день, за 3 часа что ли?
Если так, и ваши слова не пустой звук, то почему вы делите абонентов на «кого надо» и «пофиг кого», откуда такие двойные стандарты?

Вы постоянно на форуме заявляете о своей подкованности в законодательной базе, так потрудитесь дать ссылочку на пункт, предписывающий делать мозг абоненту 14 дней.

Какая «логистика» с отключением, вы где этой глупости набрались терминологической?
Отправить вовремя курьера на АТС это не «вопрос логистики», это элементарное уважение к абоненту, пусть уже и не вашему.
Хотя, судя по вашим высказываниям, смысл слова “уважение” вам априори не понятен.

Плохую карму создаете Саркору вы лично, очень жаль.

Последний раз редактировалось JackDaniels; 21.11.2009 в 04:51.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид