Цитата:
Сообщение от Ray
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov
У вас есть сомнения могу ли вообще писать программы? Или насколько хорошо я это делаю? Хотите пари?
|
Меня терзают смутные сомнения, что условия пари неожиданно изменятся в самом его разгаре... Вот не знаю почему, чувствую, и все тут.. ;-)
Цитата:
Сообщение от Eclipse
Был на сайте парадокса - логотип друпала - это сильно...
|
Ну дык там на главной странице прямым текстом написанно :
:-)
Цитата:
Сообщение от Eclipse
Был на сайте линуксцентра - труп. Хостится на ИЛ?
|
Ну собственно, насколько я помню изначальную идею разработки данного дистрибутива, он позиционировался как дистрибутив с полной поддержкой узбекского языка. Видимо настолько увлеклись, что русский язык забыли добавить ;-)
Цитата:
Language russian (/var/www/vhosts/linuxcenter.uz/httpdocs/inc/languages/russian) is not installed
|
|
Спасибо всем без исключения!
о Своих недоработках и слабостях знаем (и не скрываем за красивой рекламой и солидными подписями как некоторые):
1. на сайты времени, денег и людей пока не хватает - поэтому всё по минимуму;
2. информацию из давно устаревших интервью не модифицируем и вообще практически не рекламируемся, а просто работаем на заказы - так как торговать так и не научились;
3. профессионалов для партнёрства ищем, но только таких, кто способен работать в команде - время одиночек (пусть даже и талантливых) прошло;
4. публичные отчёты, annual reports, семинары и курсы - будем анонсировать для тех кому это интересно и полезно;
всех кого задел или даже обидел - прошу меня простить!
после того как мы (в скором времени) освежим наши сайты и обеспечим к ним нормальный доступ - милости просим на наши форумы как начинающих, так и опытных...