Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Налоги
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Налоги Налогообложение, ставки налогов, льготы

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008 12:25   #11  
Real ID Group
Оффлайн
Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан
Руководитель сектора развития ИКТ Сената
AKA:lupus998
+ 44  85/48
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Зафар Рахимов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
На счет пригласить минфин, минэкономики и ГНК на этот форум, так мы еще полгода назад написали им всем письма и отправили с предложением сделать для них свой раздел на этом форуме, старались, красивые фразы придумывали, говорили про все плюсы - и отсутствие необходимости держать свой дорогостоящий персонал и про серверы, и про защиту службы церт и про уникальную концентрацию IT специалистов на этом форуме. Но наше письмо почему-то таки осталось без ответа.
Неужели так и ничего не ответили? Если это так, то это чревато. Такие действия влекут нехорошие последствия, как-то: Нарушение ст. 18 Закона Республики Узбекистан "Об обращениях граждан", может быть основанием для возбуждения дел по административным правонарушениям (ст. 43 КоАП РУз) или привлечению к уголовной ответственности (ст.144 УК РУз). Я так думаю..., что Ваше письмо просто затерялось! Попробуйте направить еще раз.
Кстати, о размещениях форумов ГНК,МФ и ЦБ. Для пользы дела, на мой взгляд,
Оффтоп:
Вот где заработал закон деалектики "Отрицание - отрицания"
действительно целесообразно разместить форум МФ, в качестве эксперимента, на площадку uForum'а.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра