Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > SharePoint
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2008 12:12   #23  
Open ID Group IBM
Аватар для Rustam Asimov
Оффлайн
ООО "Cumulative Business Solutions"
Директор
Сообщений: 99
+ 17  22/17
– 0  0/0

UzbekistanМой Круг
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rustam Asimov Посмотреть сообщение
Со всем уважением к продуктам уважаемой компании MS, есть задачи, которые, насколько я знаю (может, ошибаюсь или отстал от жизни), не решаются штатными средствами SharePoint, и описанная задача - как раз такая.
То есть на ВебСфере (без учета возможностей DB2 или иного СУБД... аппаратных возможностей дисковый массивов и подсистем... и тд и тп) есть возможность реплицировать содержимое распределенных узлов портала без какого либо дополнительного инструментария? С этого места поподробнее если можно (опыта работы с Вебсфера никакого, но зато богатый опыт работы с продуктами BEA и Microsoft - там этого нет).
Оффтоп:
Эркин ака, а кто сказал "WebSphere"? Не надо додумывать ...

Мое личное мнение, совпадающее, я надеюсь, с мнением IBM в том, что "гвозди надо забивать молотками, а микробов рассматривать - микроскопами", а еще "не перекладывать с больной головы на здоровую". WebSphere Portal - это портал, "обеспечивающий унифицированный доступ к информационным ресурсам организации в соответствии с ролями пользователей и их уровнем доступа" а не документохранилище.

И одним из таких ресурсов (работать с которым можно, в общем-то и без WеbSphere Portal) может являться "система совместной работы с информационными материалами, будь то документы, электронные таблицы, презентации, аудио- и видеоролики, Wiki-и, Blog-и, TeamPlace-ы пр. и пр., которая называется Lotus Quickr. Вдобавок к, естественно, Web-интерфейсу, она тесно интегрируется с имеющимися персональными редакторами (MS Office, Lotus Notes, Lotus Symphony), email-клиентами (MS Outlook, Lotus Notes) и оболочкой Explorer. А поскольку в качестве платформы Quickr может использовать Lotus Domino, то задачи репликации и возможности работы с доступным на данный момент сервером, как Вы понимаете - снимаются. Кстати, если Lotus Domino использовать исключительно в целях эксплуатации Quickr, то отдельно его покупать не надо.
__________________
С уважением,
Rustam Asimov
Ответить 
 
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх