Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013 13:59   #11  
Оффлайн
+ 159  171/107
– 3  4/3

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Print Посмотреть сообщение
Вот-вот, искусственный ажиотаж! Да вообще уже старые паспорта не хотят сами же признавать, хотя они еще 2 с лишним года годны!
Стикеры в них уже не клеют, надо менять. Нотариусы подгоняют тоже, типа не буду оформлять на старый паспорт. Даже круглую печать на прописку не хотят ставить, это уж вообще перебор!
Да нормально это, у нас по другому никак. Люди любят оставлять все на последний день, я в том числе. Как думаете, что будет, если все в последние два месяца захотят сделать обмен?
Можно было это начать с конца 2014 года, было бы нормально, на мой скромный взгляд. Все равно те, кто часто ездит, кто надолго выезжает, так или иначе уже бы поменяли паспорта.
Ответить