Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012 09:12   #9  
Оффлайн
Администратор
AKA:Dorian Gray
+ 121  36/23
– 18  7/2

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Nabiev Toirkhoja Посмотреть сообщение
G-One, на тарифе Active-3 500 Мб и так стоят 10000 сум.
Поверьте, вопрос "интернет-пакетов" нами рассматривался и очень тщательно.

Если Вам не хватает трафика на текущем тарифе (как я понимаю у Вас тариф START-2), то рекомендовал бы перейти на тариф START-3, вы доплачиваете 8 000 сум и получаете на 1200 Мб больше + в 2 раза большую скорость, а не 500 Мб за 10 000 сум.
Если у Вас тариф START-3, то за дополнительные 10 000 сум Вы получите 2600 Мб на тарифе Active-1. Что также гораздо выгоднее предлагаемых Вами 500 Мб за 10 000 сум.
Также существуют безлимитные тарифы в пределах 35 000 сум, где Вы сможете забыть о перерасходе.
Конечно, вы правы, я могу подключить тариф по дороже(и трафика по больше), НО это не исключает возможность заканчивание трафика до конца месяца, не так ли? Если скорости больше, и трафик тоже заканчивается быстрее.
Убедительно прошу, подумайте еще. Если будут интернет-пакеты, думаю провайдеру это пойдет только на пользу.

P.S. На счет START-3, при скорости 512 kbit/s 2400 мб трафика это слишком мало, зачем пользователю такой скорость? чтоб смотреть видео, слушать музыку, а с 2400 мб трафиком думаете это возможно? А на START-1 вообще смешно, 600 мб при скорости 256 kbit/s.(Лучше оставили бы 128 kbit/s, так разумнее) IMHO
2 "+" от: