Я как раз-таки предпочитаю серые велы белым по вполне понятным причинам.
Но:
В велосипеде, как мне понимается, есть не только система, а много чего еще, и желательно, чтобы компоненты были сбалансированными. Китайцы же для поднятия стоимости велосипеда могут навесить дорогие манетки на дешевый переклюк, или наоборот, поставить переклюк уровня ХТ и манетки Альтус. Такая система работает так, как работает самый дешевый компонент этой системы, то есть плохо.
Плюс геометрия рамы. Нормальные производители просчитывают геометрию, китайцы - сомневаюсь. Даже если китайцы скопируют геометрию того же кьюба, навряд ли они используют те же материалы для ее изготовления, что приведет либо к потере прочности при том же весе либо к той же прочности и росту веса.
На Абу Сахи есть брендовые велосипеды? Сомневаюсь. Брендовые есть на Динамо, не знаю, откуда они их берут, но цены на них существенно выше реальных, на уровне Диспортовских. В диспорте понятно, товар официально завезенный и растаможенный, а в Динамо - маржа продавца.
Те же XDS нормальные велосипеды, но за ту же цену есть велосипеды выше уровнем и выше качеством.
400 долларов на велосипед - нормальные деньги, и было бы глупо купить на них абусахийский ашанбайк.
Тормоза Drago - что-то новое. Tektro Draco - такие вроде бывают)
и еще - если написано Шимано, то не факт, что это Шимано а не Шиноме или Нишама).
И вообще,
рекомендую к прочтению.
Денис, еще раз повторю мой совет. Хотите нормальный велосипед, не ищите его на Абусахи и т.п. Ищите у проверенных продавцов, в том же Лимпопо, например.
И еще. Покатайтесь месяц-два на прокатных велах, есть шанс прокатиться на стоящих и нестоящих аппаратах. Сами разницу и почувствуете. Узнаете в чем разница работы компонентов разных ценовых категорий, и определитесь, что вам нужно. Ибо купив сейчас вел за 4 сотни, вы можете что вам все-таки нужен был вел за штуку. Или и за сотню сошел бы.