|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
Тоже хочу съездить на Абу Сахий,самому посмотреть чё к чему.
По поводу Лимпопо:Я уже писал выше,ехать туда резона НЕТ,напрямую звоните хозяину лимпопо Евгению. По поводу серого белого:Народ я прям тащусь,как же вы определите китайскую раму от не китайской,при наличии того,что обе они хорошо сделаны?Больше вам скажу,много хороших брендов собираются и делаются в китае,так что глупо щас говорить,что китайское всё говно.Другое дело ашан байк - но ашанбайк это ашанбайк,он сразу выделяется и ценой и внешним видом.И ашанбайки бывают не только китайские,но и германские и тому подобное.Поэтому писать про то,что на Абу Сахий даже норм велик уже само по себе говно только потому что это Абу Сахий,это неразумно. Дай бог в эти выходные сматаюсь туда,отпишу что к чему поподробней. Янгиабад - был на той недели,выбора нету,не ашанбайки - все БУ в убитом состоянии по цене от 1млн.Это то,что было на той неделе. ДиСпорт - я уже писал выше,слишком дорого.Но дешевле,чем на Динамо. Динамо - где вы там увидели норм велаки?Обвес Аливио,СанТур вилка 100мм-120мм,дисковые гидравлические тормоза,монетки алтус-асера - и такой велак по цене 3.5млн.И это ДАЛЕКО не топ велик,а цена выходит в 1300уе,занятно. Я много велов там посмотрел,выше аливио я не заметил.Но если даже и были,то цена 4-5млн это вообще правал.Видел велик там с обвесом алтус-алтус,шифтеры алтус,касета неизвестной мне фирмы,вилка ZOOM 63mm(!!!!!!) цена 1.3млн.Одна только вилка уже отпугивает от этого вела.Делайте выводы. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#954 |
+ 45
37/26
– 2
2/2
![]() |
tmm, доказывать что то или спорит не хочу, сам искал велик очень долго и просто хочу помочь человеку. Но все мировые велобренды производятся в Китае. Разобраться что ширпотреб что бренд не трудно.
99% великов в Узбекистан поставляется через абу сахий. Я покупал в районе ~500 у.е. Там на складе был карбоновый велик который стоил 1500 уе. На счет тормоза вы правы, Tektro Draco. У каждого человека есть выбор, мы даем инфо, исходя из своего опыта, пуст он сам решит откуда брать. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#955 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Сегодня большая часть товаров в Китае производится, это верно. Но это ведь не значит, что скажем фотоаппарат Сони и фотоаппарат Сонуони, оба из которых произведены в Китае, одинаковые. То, что продается на Абу Сахи и т.п. - из разряда Сонуони, т.е. ашанбайки, более или менее качественные. Типа мериды с абусахи - те же ашанбайки, ибо официальный сайт мериды про такие модели, как у нас продаются, не в курсе.
Насчет динамо - я сам видел и кенондейлы, и треки, и скотты. Велосипеды хорошие, цены завышенные. Есть и нормальная резина, и нормальные велокомпы, но цены такие что здравомыслящий человек их навряд ли купит. И товар серый-белый - один и тот же товар, ничем не отличающийся, просто за белый уплачены налоги и пошлины, а за серый нет. Вот и вся разница. Насчет ширпотреба и нет - разобраться совсем не трудно, если имеется представление о том, как должно, и как не должно быть. насчет 99% - 98% хлам, ездящий по городу, и 1% - тот карбоновый за 1500 и ему подобные. Я уже давно понял, что в Узбекистане соотношение цена-качество не работает, так что на цену можно не ориентироваться. Последний раз редактировалось tmm; 18.04.2012 в 18:41. |
|
Ответить |
![]() |
#956 | ||
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
Цитата:
Цитата:
Скорее всего вы там видели ашанбайки,велосипеды городского цикла (6-9 передач,жёсткая рама).Но всё равно хочу смотаться сам,полазить основательно,что к чему. ПЫСЫ: Есть телефон человека,который продаёт велосипеды новые:рама метал ,вилка не знаю,допустимый минимум скорее всего.Перекидки - Турней.Монетки- тоже самое.Система,касета,каретка - не знаю.Сам не смотрел,по телефону спрашивал,сам продавец не в курсе .Дисковые механические тормоза.Велосипеды разобраны в коробках,цена 350уе.Кому надо,в личку стукните,скину телефон. Но моё имхо - чем брать такой пусть даже новый велосипед,лучше за эту же цену взять Б.У. велак,но с более хорошим и надёжным оборудованием. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#957 |
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
Кстати видел на Динамо Центуриончик белый стоял,вроде М6,цена 3.7млн,но решил думаю дай торганусь.Ниже 3.5млн опускать ни в какую не хотел даже учитывая то,что я сделал очень серьёзный вид того,что я собираюсь приобрести этот вел,если он ещё скинет цену на него.
|
|
Ответить |
![]() |
#958 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вся "фирма" на Димамо от того же Лимпопо и Оскара ну может еще от Димы.
Я когда свой первый покупал - он и стоял на Динамо - Женя мне так и сказал - сейчас заберу, привезу. Разница в цене 100у.е или больше в зависимости от наглости динамовских торгашей. Ну может рань просто те кто таскают с Казахстана давали в Динамо на реализацию, а сейчас некоторые велы может продавцы выкупили и продают сами. Да я видел там Giant неплохой, кажись с прошлого года стоит еще кое-что. Цены нет желания спрашивать - так как пристанут как мухи на г... ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#960 |
![]() |
Блин, народ, вас почитаешь как-то не по себе становится...
То не так, это не эдак. А как мы катались 15-20 лет назад? Да расстояния были малость поменьше, но Урал был велосипедом! СШ, Турист, Кама, Десна и многие другие использовались как в городе так и для туристических поездок. И не было на них ни обвесов ни прибамбасов. "Вел ниже 400 уе - не вел!" Охренеть! Да вы зажрались, господа хорошие! Денис, Вам лучше поездить по "продавцам" - Жене, Диме и др. посмотреть, что есть в ассортименте, прицениться. А главное не стесняйтесь задавать вопросы. И определитесь для чего вам нужен вел? если для хоумюзе, то не гонитесь за наворотами. Начального уровня хватит за глаза. Его кстати хватает и на покатушках. Ну а дальше больше, если будет желание. Покупать дорогой вел для того чтобы кататься во дворе смысла нет. Можно купить вел с начальным уровнем обвеса сейчас, а потом просто апгрейдить по возможности. Последний раз редактировалось Timurid; 18.04.2012 в 19:43. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|