Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012 23:13   #11  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Самое интересное то, что провайдер позволяет себе предоставлять некачественную услугу, а вот пользователь некачественно оплатить за интернет не может Вот она, несправедливость. Моя бы воля, я бы вместо обычных 50 000 сум в этом месяце оплатил бы 10-15 000 Но куда уж нам, пользователям. Мы же таким образом нарушим условия договора! А Саркор чист и невинен, как младенец.

Фу, противно ...

Цитата:
Сообщение от fastin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от T-Moor Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Gio Посмотреть сообщение
Чтобы открыть эту страницу мне понадобилось:

- Дважды воспользоваться кнопкой "Обновить страницу".
- Подождать 3 минуты 21 секунду, пока страница загрузится (неплохо для скорости 1024 Кб/сек, не правда ли?).
Самое интересное, что представители Саркора хранят молчание уже который день и это не идет им на пользу. Ведь можно хотя бы пару строчек написать в чем проблема и что нам как-нибудь компенсируют проблемы работы интернета.
а они и написали.. на своём форуме! тут отвечать они не обязаны...
Товарищ, а никто и не говорит об "обязан, не обязан". Информация должна подаваться в том объёме, в котором она дойдёт до пользователя. Публиковать хоть какую-то информацию в двух строках на закрытом форуме, а не на официальном сайте - на мой взгляд, не правильно.

Если бы была возможность оформиться и в течении недели хотя бы отключиться от Саркора, с удовольствием так и поступил бы.

Последний раз редактировалось Ruslan Makhmudov; 05.03.2012 в 23:17.
Ответить