|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
+ 7
41/25
– 0
17/9
![]() |
Оффтоп: Сто лет назад я как то решила посмотреть, чем живет зона уз. Тогда зона уз была безвидна и пуста, и только юфорум носился над водой. Меня интересовали картинки и иллюстрации, и первая тема котоую я открыла, была про рисунки в компьютере.Дите какое-то, лет шестнадцати, выложило свои первые картинки, нарисованные мышкой в пайнте. Там был слон. Он имел трогательные многочисленные разноцветные ноги, уши с возможностью вертикального взлета, мощный хвост и коленопреклоненный хобот. Его аэродинамика была безупречна, характер бесновато-нордический, и глаза забытого в аэропорту шарпея.В общем, слон был прекрасен. И восемь страниц издевательских комментов под слоном. На пятой странице я закрыла юфорум, и пообещала себе не переступать его интерфейс без острой необходимости Поэтому, когда спрашивают, почему я сюда не захожу, я вспоминаю слона, и отвечаю, что не вышла умом и аэродинамикой для этого форума.![]() Что то мне подсказывает, что модератору скоро придется эту тему еще раз делить "Красные шапки vs Юфорум" для выяснения отношений. |
|
|
Ответить |
|
|
|