|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
+ 7
41/25
– 0
17/9
![]() |
Цитата:
Поменяете билет и вам проложат новый маршрут. Мне кажется, на сайте была бы востребована он лайн косультация по типу форума? Не просто ответы на часто задаваемые, а вот такое реальное живое общение? |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 |
![]() ![]() |
Бесполезно, Sean, сколько не цитируй...
Если человек не хочет слушать, он не услышит. А тут-вообще дело швах... и не знает и слушать не хочет. При этом сначала идёт разговор от лица компании, а потом уже оказывается, что наговорив лишнего в областях, о которых нет понятия, к компании отношения нет... В общем-пусть обувают тех, кто "не имеет карт виза и не хочет знать как и что выглядит и делается, а хочет тупо летать".
"+" от:
|
![]() |
#93 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#94 |
+ 7
41/25
– 0
17/9
![]() |
Я вас слышу. И стараюсь отвечать. Но иногда я не знаю, как реагировать.
например на то, что будущая рассылка сайта это спам. Человек, который зарегистрировался на сайте , рассчитывает получать новости раз в неделю, в противном случае он не будет регистрироваться. О каком спаме идет речь? Что мне ответить, посоветуйте? Мой ответ не нужен, человек и так прекрасно это знает без меня. Так как реагировать? Ответы - спасибо, учтем, спасибо исправим, - вы не видите. Мне надо в подпись поставить большими буквами - СПАСИБО за критику. |
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#95 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Худо холаса слетаю в Пхукет с женой - говорят там визы опять для нас убрали! Но пока нет времени и дети еще слишком малы.
Ответить |
![]() |
#96 |
![]() ![]() ![]() |
Ell, Вот Вы вроде б и умная и красивая...
1) У хозяев сайта все расспросить и тут выложить их видение на бизнес и на сайт. Мы на самом деле в большинстве добрые ( 2) Исправить ошибки на сайте, которые уж очень явные. (благо кое-что подправили - "банкок" и "алмаата" уже в норме). Наполнить его разумной информацией о турах. Я не маркетолог, но и мне понятно, что у нас не Западно Европейская страна и стало быть потребности у туристов несколько другие. (Страна непуганых идиотов - это СССР, но и для наших туристов нужно подбирать туры и привлекать чем то другим, чем америкосов). Думать надо чем - ценами (дешевым шопингом и/или проживанием), где лучше поесть и как организовать тур самому. (У Антона Коваленко была тут отличная инструкция - я зачитывался). А так получается пустой треп пока. Сайт не готов. 3) Еще (если самообладания хватит) извиниться, что некоторые вещи неправильно отражены в Ваших ответах и вам жаль, что вели Вы себя беспардонно агрессивно (что и получили в ответ).
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 11.11.2011 в 19:24. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#97 | |
+ 7
41/25
– 0
17/9
![]() |
Цитата:
![]() На самом деле все тщательно записывается, и все будет исправляться. Контент и другие важные вещи. Повторюсь, мне важен сайт, его удобство, его темы, и функциональность. Но это наверное будет последнее сообщение в этой теме, буду ждать советов и критики в первой, если еще таковые будут. |
|
|
Ответить |
![]() |
#98 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата: