Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Туризм
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011 18:53   #91  
Оффлайн
+ 7  41/25
– 0  17/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Нет ни одного моего сообщения где бы я это утверждала.
Я конечно не носитель русского языка, но
Цитата:

В том-то и дело что...

Здесь как бы это и подразумевалось. Исправьте если я ошибся и вы здесь подразумевали другое.

Цитата:
Сообщение от Shuhrat Ismailov Посмотреть сообщение
Думаю, что в данной ситуации все равны. Другое дело когда летишь с пересадками и попадаешь в нестыковку . Там помощь Тревелцентра будет кстати.
А в чем? В том что поменяют билет за свой счет?! В любом случае когда покупаете или планируете билет с транзитными пунктами назначения стыковки учитываются. Не думайте что я придираюсь, но она как раз про это (задержку, а не нестыковку) и писала:
Цитата:
Когда авиакомпания отложит рейс где нибудь за 6000 км от дома, вы вспомните о поддержке.
Исправляю. Подразумевалось другое.
Поменяете билет и вам проложат новый маршрут.

Мне кажется, на сайте была бы востребована он лайн косультация по типу форума? Не просто ответы на часто задаваемые, а вот такое реальное живое общение?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.11.2011 18:53   #92  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Бесполезно, Sean, сколько не цитируй...

Если человек не хочет слушать, он не услышит. А тут-вообще дело швах... и не знает и слушать не хочет. При этом сначала идёт разговор от лица компании, а потом уже оказывается, что наговорив лишнего в областях, о которых нет понятия, к компании отношения нет...

В общем-пусть обувают тех, кто "не имеет карт виза и не хочет знать как и что выглядит и делается, а хочет тупо летать".
Старый 11.11.2011 18:55   #93  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Это провозглашалось человеком, не имеющим отношения к компании.
В самой компании, я надеюсь, знают о том, что эти сегменты Вы купите за валюту и никак иначе...
В Бангкок летит Хавошка. Т.е.за сумы.
В Пхукет в любом случае по земле. Разве нет?
Нет Пхукет-остров, т.е. или самолёт или земля-паром. Но он-далеко от Бангкока, проще самолётом.
Старый 11.11.2011 19:00   #94  
Оффлайн
+ 7  41/25
– 0  17/9

Uzbekistan
Цитата:
Если человек не хочет слушать, он не услышит
Я вас слышу. И стараюсь отвечать. Но иногда я не знаю, как реагировать.
например на то, что будущая рассылка сайта это спам. Человек, который зарегистрировался на сайте , рассчитывает получать новости раз в неделю, в противном случае он не будет регистрироваться. О каком спаме идет речь?
Что мне ответить, посоветуйте? Мой ответ не нужен, человек и так прекрасно это знает без меня.
Так как реагировать?
Ответы - спасибо, учтем, спасибо исправим, - вы не видите. Мне надо в подпись поставить большими буквами - СПАСИБО за критику.
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 11.11.2011 19:03   #95  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Нет Пхукет-остров, т.е. или самолёт или земля-паром. Но он-далеко от Бангкока, проще самолётом.
Ясно... Я дальше Бангкока там не гулял (была все 2-3 дня). Так что максимум Сиам Энтертеймент Центр + стандартные туры по банкоку (типа крокодилова ферма, храмы Будды, царский дворец, река.

Худо холаса слетаю в Пхукет с женой - говорят там визы опять для нас убрали! Но пока нет времени и дети еще слишком малы.
Старый 11.11.2011 19:20   #96  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Ell, Вот Вы вроде б и умная и красивая... - никак определиться не можете. ... а нужно просто:

1) У хозяев сайта все расспросить и тут выложить их видение на бизнес и на сайт. Мы на самом деле в большинстве добрые (т.е. не злопамятные - зло делаем и забываем),

2) Исправить ошибки на сайте, которые уж очень явные. (благо кое-что подправили - "банкок" и "алмаата" уже в норме). Наполнить его разумной информацией о турах. Кстати кое что было о самих странах и пропало. Странно. Горящих турах. Что туда включается и т.п. Примерных ценах (пусть даже с отсылкой - "обратитесь к нам и мы вместе подберем для вас лучшую цену и комфорт".)

Я не маркетолог, но и мне понятно, что у нас не Западно Европейская страна и стало быть потребности у туристов несколько другие. (Страна непуганых идиотов - это СССР, но и для наших туристов нужно подбирать туры и привлекать чем то другим, чем америкосов). Думать надо чем - ценами (дешевым шопингом и/или проживанием), где лучше поесть и как организовать тур самому. (У Антона Коваленко была тут отличная инструкция - я зачитывался). А так получается пустой треп пока. Сайт не готов.

3) Еще (если самообладания хватит) извиниться, что некоторые вещи неправильно отражены в Ваших ответах и вам жаль, что вели Вы себя беспардонно агрессивно (что и получили в ответ).

Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 11.11.2011 в 19:24.
Ответить 
Старый 11.11.2011 19:38   #97  
Оффлайн
+ 7  41/25
– 0  17/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Ell, Вот Вы вроде б и умная и красивая... - никак определиться не можете. ... а нужно просто:

1) У хозяев сайта все расспросить и тут выложить их видение на бизнес и на сайт. Мы на самом деле в большинстве добрые (т.е. не злопамятные - зло делаем и забываем),

2) Исправить ошибки на сайте, которые уж очень явные. (благо кое-что подправили - "банкок" и "алмаата" уже в норме). Наполнить его разумной информацией о турах. Кстати кое что было о самих странах и пропало. Странно. Горящих турах. Что туда включается и т.п. Примерных ценах (пусть даже с отсылкой - "обратитесь к нам и мы вместе подберем для вас лучшую цену и комфорт".)

Я не маркетолог, но и мне понятно, что у нас не Западно Европейская страна и стало быть потребности у туристов несколько другие. (Страна непуганых идиотов - это СССР, но и для наших туристов нужно подбирать туры и привлекать чем то другим, чем америкосов).

3) Еще (если самообладания хватит) извиниться, что некоторые вещи неправильно отражены в Ваших ответах и вам жаль, что вели Вы себя беспардонно агрессивно (что и получили в ответ).
Ну то что я веду себя агрессивно и беспардонно, не новость) За это извиниться проще простого, тут даже самообладания не нужно. Извините! Особенно те, кто несмотря на тон, дал отличные наводки и советы. И мне жаль, что не проигнорировала откровенные глупости не по делу.
На самом деле все тщательно записывается, и все будет исправляться. Контент и другие важные вещи.
Повторюсь, мне важен сайт, его удобство, его темы, и функциональность. Но это наверное будет последнее сообщение в этой теме, буду ждать советов и критики в первой, если еще таковые будут.
Ответить 
Старый 11.11.2011 19:43   #98  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Если человек не хочет слушать, он не услышит
Я вас слышу. И стараюсь отвечать. Но иногда я не знаю, как реагировать.
например на то, что будущая рассылка сайта это спам. Человек, который зарегистрировался на сайте , рассчитывает получать новости раз в неделю, в противном случае он не будет регистрироваться. О каком спаме идет речь?
Что мне ответить, посоветуйте? Мой ответ не нужен, человек и так прекрасно это знает без меня.
Так как реагировать?
Ответы - спасибо, учтем, спасибо исправим, - вы не видите. Мне надо в подпись поставить большими буквами - СПАСИБО за критику.
Вы намеренно подменяете все? Про спам был разговор со мной, а говорите что вы слышите Бенджа. Так вот, если я зарегистрируюсь для заказа билета, я НЕ ХОЧУ, чтобы мне писали какие-либо письма с новостями. Я регистрируюсь ради билета. Так что ваша предпосылка (зарегистрировался, значит рассчитывает получать новости раз в неделю) порочна и ложна в корне.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 11.11.2011 19:58   #99  
Оффлайн
+ 7  41/25
– 0  17/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
я НЕ ХОЧУ,
Всегда есть галочка - не хочу.
Я отписываюсь от неактуальных или надоедливых рассылок за несколько секунд.
спам это когда бесполезно отписаться. Как мейл. ру практикует в последнее время.
Ответить 
Старый 11.11.2011 20:01   #100  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Как мейл. ру практикует в последнее время.
Или doira. Там тоже невозможно отписаться, потому что не подписывался.
Ответить 
Ответить