Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
А я где то говорил что это именно Билайн все организовал? И раз все здесь такие умные давайте расставим все на свои места. Я имею претензию к СП ООО "Бузтон" в то время как представители СП ООО "Юнител" также влезают в перепалку на стороне первого. Это тоже не нормально. Целых две немаленькие компании с большим количеством персонала и я обычное физическое лицо посмевшее высказать свое субъективное недовольство работой Бузтона.
|
Мне вот что интересно, тут постоянно говорят про суды, про анонимных пользователей. Вы даже не на официальном форуме провайдера находитесь. В данной ветке, ИМХО, никто некому ничего не должен доказывать и объяснять.
У Sherzod Karimov -а произошел инцидент, да это прискорбно, но это не дает ни ему, ни кому то ещё право клеветать компанию и называть её мошенниками, ворами и т.д.Также и наоборот. Пока не доказана вина - не виновен.
2 Sherzod Karimov, я с вами абсолютно согласен, ваши права - вам их и отстаивать. С удовольствием понаблюдаем за развитием событий и поверьте это интересно многим.