Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011 11:02   #26  
Known ID Group
Оффлайн
+ 123  408/187
– 5  36/32

Uzbekistan
Цитата:
"оператор не несет ответственности за полные или частичные прерывания предоставления услуг, связанные с заменой оборудования, прграммного обеспечения ии проведения других работ, вызванных необходимостью поддержания роботоспособностью и развивития сети, при условиях предварительного извещения Пользователя". Предупреждение было но на период 9 сентября 2011 года с 22:00-08:00. В то время, согласно, их ответу, когда я по полной пользовался услугами - а я действительно пользовался. Но доступ к Интернету отсутствовал с (09.00 утра) 9.09.2011 до (14.30) 13.09.2011. На этот период никаких объявлений не было.
Чистая лирика, по-понятиям:
1. Что есть услуги ГС ?
Я так понимаю, речь идет о предоставлении выхода в Интернет.
А оплату ГС ОБЯЗАН был ПРИНЯТЬ И ОТОБРАЗИТЬ на счете В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если не было в оповещении указано иначе - разве нет ?
Если я не прав - юристы/сотрудники Билайна/ГС - поправьте меня пожалуйста.
Когда провайдер проводит работы, в процессе которых принятие оплаты может быть затруднено в течении 8-10 часов, ОН ТАК И ОБЯЗАН ПИСАТЬ об этом.
Иначе очень уж банк один напоминает )).
2. Оплату у Шерзода приняли, МАЛО ТОГО (!!!) - она , по его словам, отобразилась на балансе.
А потом исчезла (ну разумеется, только из кабинета Шерзода, ну как иначе ))), и "Света тоже ушла за неуплату" (с).
И вот эту петрушку, вместо того, чтобы просто кому-то поднять со стула пятую точку, а может, и подымать даже не надо было бы), разобраться, взять на себя ответственность (вот где собака порылась, на мой взгляд) и включить человеку связь, оставив разбор полетов на потом - вместо этого контора жрет петрушку за обе щеки, теряя очки и готовя ответ Шерзоду и в перспективе - ГИСу.

Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 16.09.2011 в 11:23.