Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011 22:09   #10  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Мне теперь пахать хотя вы в это время рябчиков готовите на ананасовом соусе!
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Дайте шоколадку мне, я еще денек потерплю
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
И все это можно сказать на общественных началах (я тут прикинул, получается я больше на Самаркандбанк работаю (с учетом выходных) чем на Ипотеку)!
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
Ну если и завтра незачислять, то уже надо будет думать о том, как шоколодки через интернет банкинг передовать.
Ладно-ладно, достучались, предлагаю собратся. Приглашаются участники акции и Алишер Умаров, который считает, что шоколад неотьемлимая часть ИКТ.

Подготовлю 3 приза (сюрприза) трём наиболее активным (читать полезным), участникам акции внёсшим достойный вклад в развитие интернет банкинга в Узбекистане. (Кто тебя просил организовывать эту акцию?)

Я в Ташкенте до воскресенья, так что предлагаю в суботу собратся где-то около 17:00. Место, я скажу завтра или послезавтра, если большинство согласны.

Для Алишера Умарова скидка 50% от суммы ужина, если пообещает что пробьёт подключение ТШТТ к SAM.online. Скидку оплачивает Sean, по скольку он единственный бенефицар этого подключения среди участников акции.

Однако сам Sean получет 50% скидку за ужин, за то что пожертвовал свои выходные во имя развития интернет-банкинга в Узбекистане. И ещё 50% скидки ему полагается за то что умудряется получать зарплату в Ипотеке а работать на Самарканд банк. (Мы же думали что на такой трюк только MichelR способен. Кстати он тоже придёт, как один из первых открывший счёт в CAM.online, поделится опытом как он "делает деньги" на SAM.online )

Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 02.02.2011 в 22:15.
Ответить