Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov
Мне теперь пахать хотя вы в это время рябчиков готовите на ананасовом соусе!
|
Цитата:
Сообщение от Sean
Дайте шоколадку мне, я еще денек потерплю
|
Цитата:
Сообщение от Sean
И все это можно сказать на общественных началах (я тут прикинул, получается я больше на Самаркандбанк работаю (с учетом выходных) чем на Ипотеку)!
|
Цитата:
Сообщение от SAMonline
Ну если и завтра незачислять, то уже надо будет думать о том, как шоколодки через интернет банкинг передовать.
|
Ладно-ладно, достучались, предлагаю собратся. Приглашаются участники акции и Алишер Умаров, который считает, что шоколад неотьемлимая часть ИКТ.
Подготовлю 3 приза (сюрприза) трём наиболее активным (читать полезным), участникам акции внёсшим достойный вклад в развитие интернет банкинга в Узбекистане. (Кто тебя просил организовывать эту акцию?)
Я в Ташкенте до воскресенья, так что предлагаю в суботу собратся где-то около 17:00. Место, я скажу завтра или послезавтра, если большинство согласны.
Для Алишера Умарова скидка 50% от суммы ужина, если пообещает что пробьёт подключение ТШТТ к SAM.online. Скидку оплачивает Sean, по скольку он единственный бенефицар этого подключения среди участников акции.
Однако сам Sean получет 50% скидку за ужин, за то что пожертвовал свои выходные во имя развития интернет-банкинга в Узбекистане. И ещё 50% скидки ему полагается за то что умудряется получать зарплату в Ипотеке а работать на Самарканд банк.

(Мы же думали что на такой трюк только MichelR способен.

Кстати он тоже придёт, как один из первых открывший счёт в CAM.online, поделится опытом как он "делает деньги" на SAM.online

)