Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011 00:15   #371  
Real ID Group
Оффлайн
Специалист
+ 105  106/66
– 4  10/4

Russian FederationОтправить сообщение для Kabachkov Anton с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Меня не будет, к сожалению, "наотмечался" вчера уже. Но на следующую встречу клиентов Сама обязательно приду.
Жаль, очень жаль Эльдар, что Вы не смогли поприсутствовать. Но Ваш приз дожидается Вас. Мне было очень интересно поприсутствовать в компании таких интересных людей.Еще раз спасибо.
Вот так это было:

Sean получает заветную скретч карту.

AAZ также не остался без подарка.

Ну и Наргиза была отмечена за полезную статью о нашей системе.
А вообще обстановка была очень теплая и складвалось впечатление, что собрались старые добрые друзья.
Старый 07.02.2011 00:16   #372  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Хочу поблагодарить всех кто сегодня присутствовал на встрече SAM.online, очень интересный был обмен мнениями.

Но главное о сюрпризах, которые были предназначены наиболее активным участникам акции. Конечно, присутствующие активисты акции по-попытались разделить все сюрпризы между собой. Но справедливое жюри( в моем лице ) воспрепятствовало этому, ссылаясь на объективный стат-отчёт по постам в ю-форуме, который любезно составила Севара.

Итак, победители акции поименно (оглашаю весь список):

1.Абсолютным победителем стал Sean (62+26) – не будет теперь жаловаться, что он продвигает SAM.online на общественных началах. Свой приз получил на месте, зафиксировано Антоном.

2.Решили, что второе место по праву разделили Ааз (33+19) и reg-stoni(17+23). Последний отсутствовал, пошлём в личку сообщение как получить свой приз.

3.EldarIshimbaev (14+11), тоже отсутствовал, пошлём в личку сообщение как получить свой приз.

Отдельный приз за статью «Как открыть онлайн счёт в банке» получила Nargiza Saidova. Мы ей очень благодарны, что она нашла время и пришла на эту встречу.

Рад был видеть тех, с кем встречался первый раз Ааз, Наргиза и Евгений.

Жаль что MichaelR так и не раскрыл свои секреты зарабатывания на SAM.online. Каждый раз хитро переводил разговор на другие темы.

Почти 4 часа, оказывается, сидели и обсуждали, при этом чувствовалось, кое-что не договорили. Приятно, что с несколькими участниками договорились о сотрудничестве по разным направлениям.

Поскольку был слегка выпивший, по-моему, много чего наобещал от имени банка. На трезвую голову ещё раз надо переговорить.

Жду коммерческое предложение от Санжара и Евгения.

Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 07.02.2011 в 00:20.
Ответить 
Старый 07.02.2011 10:20   #373  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kabachkov Anton Посмотреть сообщение
Антон ты так написал, как будто только я получил скретч карту, а все остальные футболки. Пиши все получили скретч карты, а то придется объяснятся за "нетрудовые доходы".
Спасибо за хороший и приятный вечер. К сожалению вынужден был уйти, а то два подряд вечера без них, семья бы мне не простила
Старый 07.02.2011 13:13   #374  
Real ID Group
Оффлайн
Специалист
+ 105  106/66
– 4  10/4

Russian FederationОтправить сообщение для Kabachkov Anton с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Антон ты так написал, как будто только я получил скретч карту, а все остальные футболки. Пиши все получили скретч карты, а то придется объяснятся за "нетрудовые доходы".
Спасибо за хороший и приятный вечер. К сожалению вынужден был уйти, а то два подряд вечера без них, семья бы мне не простила
Заявляю. Sean не один получил карту. Но его карты имела наивысший номинал. Жаль, что на фото этого не видно.
Старый 07.02.2011 13:50   #375  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Заявляю. Sean не один получил карту. Но его карты имела наивысший номинал. Жаль, что на фото этого не видно.
Блин. Не этого я просил Антон, не этого!
Старый 08.02.2011 16:16   #376  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
2.Решили, что второе место по праву разделили Ааз (33+19) и reg-stoni(17+23). Последний отсутствовал, пошлём в личку сообщение как получить свой приз.
свой приз получил, спасибо. Не перестаете меня удивлять, сначало бесплатно поключили и деньжат подбросили, а теперь энную суммой призуете низачто. Этакое и забугром нечасто можно было нахаляву получить.
Получается что вы единственный местный банк который работает не по местным обычаям - уважаете и любите своего клиента
Ответить 
"+" от:
Старый 08.02.2011 16:32   #377  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Получается что вы единственный местный банк который работает не по местным обычаям - уважаете и любите своего клиента
Не надо сглазите, тем более если кто нибудь из ЦБ услышит, что местный банк работает "не по местным обычаям" ...
Старый 08.02.2011 16:35   #378  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
3.EldarIshimbaev (14+11), тоже отсутствовал, пошлём в личку сообщение как получить свой приз.
Спасибо. Получено. Очень приятный сюрприз.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 08.02.2011 19:01   #379  
Оффлайн
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37  11/6
– 9  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kamol Janibekov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Сама обязательно приду.
Это хорошо. Интернет-банкинг нужно рекламмировать всеми возможными средствами. Интересный и очень полезный сервис
Kamol aka,
а Вы сами подключены к SAMonline?
Ответить 
Старый 08.02.2011 19:04   #380  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kamol Janibekov Посмотреть сообщение
Это хорошо. Интернет-банкинг нужно рекламмировать всеми возможными средствами. Интересный и очень полезный сервис
может скоро и авиабилеты в Москву без ненужных посредников (авиакасс) можно будет напрямую у авиакоманий (напримере ТрансАэро) покупать через самонлайн. Благо понятие электронный билет уже существует у нас. (ЖД билеты тоже было бы неплохо тоже организовать - к примеру электропоезд Регистан)
Ответить 
Ответить